|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. Ищем совсем тонкую, на юг в лагерь на "типа вдруг дождик пойдет"))
-
Наш человек
 Сообщение от bega
Спасибо. Ищем совсем тонкую, на юг в лагерь на "типа вдруг дождик пойдет"))
На юге ветровка от дождя не поможет
Проще мокрую одежду и тапки высушить.
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
На юге ветровка от дождя не поможет 
Проще мокрую одежду и тапки высушить.
Ну, да. Скорее всего так)) Но в списке значится.
-
Наш человек
 Сообщение от bega
Ну, да. Скорее всего так)) Но в списке значится.
Возьмите джинсовку, от нее хоть тепло в случае чего будет. Ветровка не греет, только парит.
-
Элита
или, может дождевик?
(в ленте продается)
-
Космонавт
 Сообщение от bega
Соседи, никто в спешном порядке не хочет расстаться с веторвкой на рост 158? Очень надо. 
У меня есть, но там маркировка 152-158.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
В профильном топе задала вопрос и тут продублирую. ищу свежие отзывы про 45 сад. Стоит туда возить через всю Ваську или просто обычный хороший сад, сколько детей в группах(3 -х леток), дополнительные занятия есть, но какие? Сколько примерно доплачивали? Как смотрят за детками? Как питание? Вообще не понять, куда отдавать дите, хотела в 28 (были хорошие отзывы, но не самые свежие), раз 29 нет набора, но вот сейчас резко расхотела. Даже к платным есть куча нареканий, кто водит куда и доволен?
Пострадавшим здоровья и терпения!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
В профильном топе задала вопрос и тут продублирую. ищу свежие отзывы про 45 сад. Стоит туда возить через всю Ваську или просто обычный хороший сад, сколько детей в группах(3 -х леток), дополнительные занятия есть, но какие? Сколько примерно доплачивали? Как смотрят за детками? Как питание? Вообще не понять, куда отдавать дите, хотела в 28 (были хорошие отзывы, но не самые свежие), раз 29 нет набора, но вот сейчас резко расхотела. Даже к платным есть куча нареканий, кто водит куда и доволен?
Мы со средней ходили в 45-й, доходили до выпуска, особенных плюсов что б не как везде не припомню, с младшей ходили в кратковременную, потом узнал что в нашей группе 40 человек на одного воспитателя и нянечку и перевелись в 34-й, отходили год, если бы нас не перенаправили в Логопедический сад, все бы устраивало, на лето опять возвращаемся к ним. А так мне нравится 73-й ещё.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
 Сообщение от Листи
так если вы планировали в 29, чем вам 30 не нравится? ходили туда как в летний. сад конечно простенький и требует вложений, но поборов там нет, воспитатели хорошие, кормят очень хорошо, большая территория, спектакли, хорошая атмосфера в саду. а если что получше в тех краях - 32,38,51 (51- лого, там аншлаг точно). Еще заведующая нашего сада хвалила 44.
в 45 мы даже как дежурный не ходим, хотя он в 15 мин. пешком. мне не понравился. у друзей в прошлом году оттуда выпустились дети, вроде довольны, но без восторга, и он у них приписной был.
-
с орбиты
 Сообщение от Glorita
Вас в тот день ждали, в 12.30 случилась трагедия, в 12.50 вы уже подъехали. На мой вопрос почему вам не отзвонились, мне сказали, что вы должны вот-вот были подъехать. Относительно того, что стояла спиной, запросите запись с камеры.
Ждали не ждали, это в пользу бедных. Как только что-то происходит с ребенком воспитатель должен звонить родителям и/или в скорую. Это должно быть на уровне подсознания.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза