|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Поздравляю всех с успешным стартом и финишем в Выборге
Массаж был общий ))
Просто я попросила ногам уделить особое внимание, ибо мышцы сильно забиты.
А массажистка - сама бегунья-трейлраннер, так что, она в курсе всех наших беговых предпочтений
Ничего себе... час тусить в стартовом коридоре... это "сильно" конечно ![2](images/smilies/025.gif)
Массажистку не Варя зовут?)
-
Наш человек
Скучно говорите?! У меня пульс до 145 на темпе 8.30!! Если ускорюсь - будет 155. 8.30!! Вот где скучно(
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Я прекрасно сплю после любой пробежки!) Люблю в выходной встать в несусветную рань, побегать и опять завалиться дрыхнуть!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Вот и мне хорошо спится потом)
Сплошная польза для здоровья!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
вырубилась я сегодня после пробежки, сейчас проснулась и по дому брожу 😆
-
Мега-элита
Я прекрасно сплю после любой пробежки!) Люблю в выходной встать в несусветную рань, побегать и опять завалиться дрыхнуть!
Я просто не с утра бежала, а днём. Даже будильник завела, чтобы ребенка в лагере не забыть![3](images/smilies/051.gif)
Мне массажистка сказала, что с ногами всё хорошо. Болят фасции. И без спортпита мне никуда. Только насмотрела в Сибирском здоровье хондроитин, а его теперь и нет в наличии.
А вот с верхом беда, за один раз не разбила. Говорит, что у меня аж отек верх от перезабитости
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUp3p3Up2T31p3pllhVhlhVrVhdhYp.gif)
Я - Катя, со мной нужно на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Осторожно спрошу - кто-нибудь читал книгу "Позный метод бега"?
Я пока, кроме Мураками, ни одной книжки про бег не прочитала(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катёнок
Я аж спать легла после сегодняшней пробежки. Это редкость! Давно не сплю после тренировок
Я бегаю вечером, домой часто после 11 прихожу, пока душ, пока еду приготовить, потом сплю, ессно)))
Я просто не с утра бежала, а днём. Даже будильник завела, чтобы ребенка в лагере не забыть
Мне массажистка сказала, что с ногами всё хорошо. Болят фасции. И без спортпита мне никуда. Только насмотрела в Сибирском здоровье хондроитин, а его теперь и нет в наличии.
А вот с верхом беда, за один раз не разбила. Говорит, что у меня аж отек верх от перезабитости ![10](images/smilies/008.gif)
Беречь себя надо)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Скучно говорите?! У меня пульс до 145 на темпе 8.30!! Если ускорюсь - будет 155. 8.30!! Вот где скучно(
Надо компанию брать))) Я с таким темпом на командных тренировках бегала с коллегами по работе при подготовке к забегу
-
Небожитель
Я просто не с утра бежала, а днём. Даже будильник завела, чтобы ребенка в лагере не забыть
А вот с верхом беда, за один раз не разбила. Говорит, что у меня аж отек верх от перезабитости ![10](images/smilies/008.gif)
а не поделитесь к кому ходите?![10](images/smilies/008.gif) в личку
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Массажистку не Варя зовут?)
Варя
-
Наш человек
Про папкраны. 1-го июня на паркране Петергоф будут пейсмейкеры с интервалом в одну минуту. Набрали команду из завсегдатаев-любителей) А волонтерами будут дети в честь дня защиты детей. Так что приходите, должен быть праздник-праздник))
Молодцы, отличная идея!!
Ну а кто совсем "ту-ту" на почве бега, предлагаю присоединиться и встретить рассвет пробежкой 6км в спокойном темпе ![3](images/smilies/051.gif)
Сбор 1 июня в 03.40 на новом пляже Южной дороги.
Вбежим в ЛЕТО