|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
А на Океевский гель для стирки не обращали внимания?
Почём он сейчас?
сама себе отвечу.
цену не подняли.
по-прежнему 99 руб.
-
Наш человек
Девочки, напомните, пожалуйста, купончики в Деливери клаб только на первый заказ действуют?
-
Космонавт
 Сообщение от Alentu
Девочки, напомните, пожалуйста, купончики в Деливери клаб только на первый заказ действуют?
как выше на фото? на любые заказы действует скидка
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
как выше на фото? на любые заказы действует скидка
Да, как выше, мы воспользовались и всего на 1200 вышло две пиццы, шаверма, бургер, два вока в коробочках и набор роллов 6 штук и (всё из Два берега), вполне недорого))) хотелось бы ещё как-нибудь заказать)))
-
Наш человек
Вчера в окее на Ладожской взяли мраморную говядину со скидкой 40% (31.05 заканчивается срок), сегодня обнаружила, что скидку посчитали не от действующей цены 399р (акция), а от полной 589р. В результате она мне обошлась почти по той же цене, если бы я брала без скидки (368р и 399р). По телефону отвечают, что так и должно быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Tit
Вчера в окее на Ладожской взяли мраморную говядину со скидкой 40% (31.05 заканчивается срок), сегодня обнаружила, что скидку посчитали не от действующей цены 399р (акция), а от полной 589р. В результате она мне обошлась почти по той же цене, если бы я брала без скидки (368р и 399р). По телефону отвечают, что так и должно быть.
Скидка по сроку годности идёт от полной цены. Скидка на скидку, наверное, только в интернет магазине может проскочить, и то пока не заметят и не исправят косяк))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Всем здравствуйте.
Девушки, в Окее на книги 50% не предвидится? Столько всего сегодня присмотрела, еле ноги унесла.))
-
Космонавт
 Сообщение от Лаириэль
Всем здравствуйте.
Девушки, в Окее на книги 50% не предвидится? Столько всего сегодня присмотрела, еле ноги унесла.))
недавно было
с 13 по 15 мая минус 50% на книги было
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
недавно было
с 13 по 15 мая минус 50% на книги было
Спасибо! И ведь смс не было даже, печаль.
Анастасия.

-
Ветеран
А может кто знает, на игрушки к 1 июня будет - 50%? Или посоветуйте, пожалуйста, где искать скидку.