|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BNA86
Девочки, подскажите, как по качеству молоко С*удары*ня?
хорошее очень молоко, я только его и беру. На кашу, на йогурт. Молоко как молоко.
-
Сегодня на Яхтенной на акции 40% на средства для стирки так задрали исходные цены, в два раза!! Мои любимые таблетки Лотта стоят больше 300 руб. Я их по акции простой всегда брала меньше 100(((( офигели совсем..
-
Активный участник
 Сообщение от Secretick
Сегодня на Яхтенной на акции 40% на средства для стирки так задрали исходные цены, в два раза!! Мои любимые таблетки Лотта стоят больше 300 руб. Я их по акции простой всегда брала меньше 100(((( офигели совсем..
Тоже вчера в шоке была, хотела по акции стиральные порошки и гели купить, но когда увидела цены.... В полтора-два раза дороже все то, что мне надо было, наглость такая....
-
Наш человек
 Сообщение от Mariyarll
Тоже вчера в шоке была, хотела по акции стиральные порошки и гели купить, но когда увидела цены.... В полтора-два раза дороже все то, что мне надо было, наглость такая....
девочки, а может можно пожаловаться куда нибудь, вряд ли это законно....групповые жалобы быстрее рассматриваются.
-
Активный участник
 Сообщение от АННА25
девочки, а может можно пожаловаться куда нибудь, вряд ли это законно....групповые жалобы быстрее рассматриваются.
Даже не знаю насчет законности, но неприятно и противно это видеть, людей будто дураками считают, и обидно за тех, кто может не в курсе цены и ведется на подобные "акции"....
-
с Луны
 Сообщение от Mariyarll
Даже не знаю насчет законности, но неприятно и противно это видеть, людей будто дураками считают, и обидно за тех, кто может не в курсе цены и ведется на подобные "акции"....
мне кажется все в курсе , я так поехала кошачий корм покупать в окей по акции , а на него цену подняли , понятно что дешевле чем обычно но 40 % скидкой там и не пахло.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
А для примера что почем было? Порошок например?
Я в Ашане 3 кг Ариэля купила за189, показалось недорого.
-
девушки,никто не пробовал брать два сканера по одной карте? мне надо набрать покупки на два чека.
-
Космонавт
А на Океевский гель для стирки не обращали внимания?
Почём он сейчас?
-