| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
"Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (с)
-
Давно я здесь
в Европах, говорите, нет коррупции?
https://www.fontanka.ru/2019/05/29/120/
В офисах Porsche опять обыски. На этот раз не по «дизельгейту»
Немецкая прокуратура провела обыски в офисе генерального директора Porsche Оливера Блюма, а также в кабинетах нескольких высокопоставленных менеджеров. На этот раз правоохранители расследуют потенциальные финансовые нарушения в компании, связанные с незаконными выплатами одному из членов так называемого «рабочего совета», то есть фактически «внутреннего профсоюза».
Подписывая эти платежи, гендиректор и другие сотрудники Porsche, по мнению прокуратуры, «могли способствовать злоупотреблению корпоративными средствами», цитирует 29 мая Automotive News Europe неназванный источник, давший на условиях анонимности комментарий газете Stuttgarter Nachrichten.
Источник сообщил, что подозрения вызвали «непропорциональные» размеры этих выплат. В компании Porsche отказались сообщить, подвергался ли генеральный директор Блюм допросу в связи с обысками, заявив, что «никогда не обсуждают детали расследования».
Напомним, что имя Оливера Блюма уже упоминалось в связи с расследованиями немецкой прокуратурой пресловутого «дизельгейта».
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
"Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану" (с)
да, действенно оказалось
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
итак, про достижения страны
https://theworldnews.net/ru-news/chi...iiskie-napitki
Чиновникам и их гостям подадут российские напитки
К госзакупкам не будут допускать любые вина, в том числе - тихие и игристые, фруктовые, ликерные, если они произведены за рубежом. Но из магазинов импортные вина не исчезнут, коммерческий оборот этих напитков в России никак не меняется.
Ранее с идеей ограничить закупки импортных вин для государственных и муниципальных нужд выступил минсельхоз. Как отметили в ведомстве, более половины вин закупается в Италии, Франции, Испании, Чили, Новой Зеландии, Португалии, Чехии, Грузии, Венгрии, Аргентине. Так что ограничения на госзакупки импортного алкоголя помогут расширить возможности сбыта продукции российских виноделов, пояснили в министерстве.
С 1 июля в России перестанут закупать для государственных и муниципальных нужд импортные вина.
Виноделы собираются поить своей продукцией участников официальных приемов, раутов, в том числе иностранные делегации в министерствах.
-
Давно я здесь
https://theworldnews.net/ru-news/sta...hebnye-kurorty
Стали известны самые популярные у россиян лечебные курорты
Стали известны самые популярные города России для оздоровительного отдыха у самостоятельных туристов летом 2019 года.
Это Саки в Крыму и Соль-Илецк в Оренбургской области, а также Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки в Ставропольском крае.
По оценке экспертов, путешественники бронируют номера в мини-отелях, квартирах и гостевых домах на лечебных курортах на срок от 7 до 12 дней.
-
Давно я здесь
В России необходимо установить единые стандарты качества оказания госуслуг в электронном виде.
https://news.rambler.ru/other/422508...nnyh-gosuslug/
Медведев призвал установить единые стандарты качества электронных госуслуг
КРАСНОГОРСК (Московская область), 28 мая — РИА Новости. В России необходимо установить единые стандарты качества оказания госуслуг в электронном виде, учесть при этом мнение людей и опыт регионов-лидеров в этой сфере, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
"Мы должны установить единые стандарты качества оказания услуг в электронном виде, здесь нужно учитывать и те решения, наработки регионов-лидеров, которые существуют, и, конечно, мнение людей о том, насколько это удобно и нравится", — заявил Медведев на заседании правительственной комиссии по цифровому развитию во вторник.
-
 Сообщение от василевск
вопреки Трампу Америка не падает
действительно такую чушь невозможно нести на трезвую голову 
Не несите.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
итак, про достижения страны
https://theworldnews.net/ru-news/chi...iiskie-napitki
Чиновникам и их гостям подадут российские напитки
К госзакупкам не будут допускать любые вина, в том числе - тихие и игристые, фруктовые, ликерные, если они произведены за рубежом. Но из магазинов импортные вина не исчезнут, коммерческий оборот этих напитков в России никак не меняется.
Ранее с идеей ограничить закупки импортных вин для государственных и муниципальных нужд выступил минсельхоз. Как отметили в ведомстве, более половины вин закупается в Италии, Франции, Испании, Чили, Новой Зеландии, Португалии, Чехии, Грузии, Венгрии, Аргентине. Так что ограничения на госзакупки импортного алкоголя помогут расширить возможности сбыта продукции российских виноделов, пояснили в министерстве.
С 1 июля в России перестанут закупать для государственных и муниципальных нужд импортные вина.
Виноделы собираются поить своей продукцией участников официальных приемов, раутов, в том числе иностранные делегации в министерствах.
Это просто прекрасно!
Трезвее будут
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Цепляются за авторитеты. Как еще можно оправдать тирана, угробившего кучу своего народа?
ну вы же оправдываете ЕБН и горби
-
Давно я здесь
прогулка по европейской столице