|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
ну и зря ИМХО. Не вы, так кто-то из детей заинтересуется. А иначе пропадет и не восстановишь потом ![2](images/smilies/025.gif) Вообще неожиданные вещи начинают открываться, когда в этих бумажках копаешься...
Я предложила детям съездить - никто не откликнулся.
Наверное, я не привила своим детям интереса к своим корням. Трудно делиться тем, чего у тебя нет. (
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
и гены важны и бытие. Примерно 50 на 50.
Например, революция все перевернула в нашей стране и из самых низов поднялось много достойного народа.
Как пример - маршал Жуков.
Ломоносовы и Жуковы, этакие самородки, были, есть и будут. И их процент (мизерный) неизменен. И дело тут не в революциях и войнах или каких то иных возможностях. Жукову еще повезло, родись чуть позже и из беспаспортной деревни было бы намного сложнее вырввттся, чем Ломоносову пешком до Питера дойти, но вырвался бы, как Гагарин, аж в космос.
Я про общую картину мира.
У образованных родителей безграмотные дети такое же исключение, как у безграмотных родителей образованные дети. Утрированно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Я предложила детям съездить - никто не откликнулся.
Наверное, я не привила своим детям интереса к своим корням. Трудно делиться тем, чего у тебя нет. (
Мои родители не интересовались своими корнями,мне было интересно лет с 10.....
Нашла свои записи в 10 лет, древа со стороны мамы![10](images/smilies/008.gif)
Открылись архивы сейчас начала слать запросы узнать что и как со стороны отцы....
Возможно ваши дети заинтересуются когда станут постарше,но восстановить будет сложнее
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ермалашка
Ломоносовы и Жуковы, этакие самородки, были, есть и будут. И их процент (мизерный) неизменен. И дело тут не в революциях и войнах или каких то иных возможностях. Жукову еще повезло, родись чуть позже и из беспаспортной деревни было бы намного сложнее вырввттся, чем Ломоносову пешком до Питера дойти, но вырвался бы, как Гагарин, аж в космос.
Я про общую картину мира.
У образованных родителей безграмотные дети такое же исключение, как у безграмотных родителей образованные дети. Утрированно.
Ломоносов из богатой и довольно образованной по тем временам семьи был. у него мать была грамотная, дочь церковного дьяка. всМоскву он с папиным обозом пришел.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Мои родители не интересовались своими корнями,мне было интересно лет с 10.....
Нашла свои записи в 10 лет, древа со стороны мамы ![10](images/smilies/008.gif)
Открылись архивы сейчас начала слать запросы узнать что и как со стороны отцы....
Возможно ваши лети заинтересуются когда станут постарше,но восстановить будет сложнее
Я тоже очень интересовалась. Еще была жива тетя моей бабушки. И я ее записала на магнитофон. Целое интервью взяла. По этому интервью восстанавливаются исена вплоть до первой половины 19 века. Эта тетя помнила своих дедов по именам и отчествам. Соответственно +3 поколения.
Потом, лет через 20 родственники хватились, эту запись оцифровали, а тогда почему-то никто не переживал: ну бабушка и бабушка...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Я не могу оценивать что проще, написать докторскую на которую 5 лет собираешь материал или выложить кафель в ванной комнате, так что бы он радовал тебя много лет. Это вообще нельзя сравнивать, это абсолютно разные вещи, в каждом случае вложен большой труд .
Вот всё же докторскую можно и в 70 написать, а люди физического труда до этого возраста часто не доживают вовсе.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Вот всё же докторскую можно и в 70 написать, а люди физического труда до этого возраста часто не доживают вовсе.
И какой в ней смысл в 70? Для галочки?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Многие люди и умственного труда до этого возраста не доживают.
-
Космонавт
Вы как напишите , а почему не в 80.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Многие люди и умственного труда до этого возраста не доживают.
Также, как многие люди физического труда живут больше 80 лет.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.