Страница 195 из 247 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

Элита Аватар для asisayka

Цитата Сообщение от ФилиЧе Посмотреть сообщение
    А чем недовольны
    Воспитатели плохие?
    да,никакие.И плюс в сад нужно все все покупать родителям,многие эти недовольны

Стали родителями во второй раз! 13 июля 2016.
    Самый лучший и заботливый со мной уже 13 лет!
    я-Светик и никаких Вы=)

Активный участник Аватар для ФилиЧе

Цитата Сообщение от asisayka Посмотреть сообщение
    ничего себе,да от Репищева еще дальше 3 чем от нас. Вот задачка,будете брать?или поедете в РОНО?
    А вы в какие еще стояли?
    В раздумьях
    Ребенку то осенью уже 3,5 будет
    Откажусь, а что дадут в замен, везде ездить уже надо.
    Но, у меня ребенок неговоряшка, поэтому важно наличие хорошего, понимающего воспитателя,
    Ну и с сентября мы начнем эпопею с прохождением комиссии в логосад.

Отказаться можно на сайте (если на госуслугах подавали), потом перекинуть обратно на 2018 год

Лена

А вы в какие еще стояли?
    В раздумьях
    Ребенку то осенью уже 3,5 будет
    Откажусь, а что дадут в замен, везде ездить уже надо.
    Но, у меня ребенок неговоряшка, поэтому важно наличие хорошего, понимающего воспитателя,
    Ну и с сентября мы начнем эпопею с прохождением комиссии в логосад.

Отказаться можно на сайте (если на госуслугах подавали), потом перекинуть обратно на 2018 год
    Почему они перекинут на 2018?
    у меня написано "В случае Вашего отказа или при отсутствии согласия /отказа от предложенной (ых) ОО в
    течение 15 календарных дней с даты выдачи уведомления, заявление о постановке ребенка на
    учет переходит в список будущих воспитанников ОО следующего года с сохранением даты
    постановки на учет."
    стояли 2,5 и 43 аллерго. но там вообще все неясно
    В комиссиях лого я бывала 2 года-спрашивала про поступление с 4 лет.Они говорят это огромная редкость,с 5 берут,с 4 если уж совсем все плохо.
    У меня Старший до 3,5 лет не говорил,заговорил ближе к 4 .

я-Светик и никаких Вы=)

4. ответ для asisayka , на сообщение « Почему они перекинут на 2018? у меня... »
    Активный участник Аватар для ФилиЧе

Цитата Сообщение от asisayka Посмотреть сообщение
    Почему они перекинут на 2018?
    у меня написано "В случае Вашего отказа или при отсутствии согласия /отказа от предложенной (ых) ОО в
    течение 15 календарных дней с даты выдачи уведомления, заявление о постановке ребенка на
    учет переходит в список будущих воспитанников ОО следующего года с сохранением даты
    постановки на учет."
    стояли 2,5 и 43 аллерго. но там вообще все неясно
    В комиссиях лого я бывала 2 года-спрашивала про поступление с 4 лет.Они говорят это огромная редкость,с 5 берут,с 4 если уж совсем все плохо.
    У меня Старший до 3,5 лет не говорил,заговорил ближе к 4 .
    Это я ошиблась, 2019 конечно.
    У нас такая же формулировка.
    У нас анамнез тяжелый, ваккумные роды. Себя не утешаю, что заговорит к 4.
    Даже если только к 5 в лого попадем, сейчас ребенку нужен хороший сад с хорошим воспитателем.
    Вот будут его обижать, а он и рассказать не сможет. Я конечно пойму по поведению, рано или поздно...

Лена

5. ответ для ФилиЧе , на сообщение « Это я ошиблась, 2019 конечно. У нас... »

Это я ошиблась, 2019 конечно.
    У нас такая же формулировка.
    У нас анамнез тяжелый, ваккумные роды. Себя не утешаю, что заговорит к 4.
    Даже если только к 5 в лого попадем, сейчас ребенку нужен хороший сад с хорошим воспитателем.
    Вот будут его обижать, а он и рассказать не сможет. Я конечно пойму по поведению, рано или поздно...
    у нас тоже очень сложный анамнез,сильная гипроксия и не дышал после родов долго..
    сейчас есть разные проблемы,но говорит. так что не вешайте нос)

я-Светик и никаких Вы=)

Добрый день! У меня одному ребенку 5 лет, он уже ходит в дет.сад Приморского района, второй должен был пойти 01.09.19, направление в сад было получено 08.02.19, к сожалению я раньше не подсуетилась и мед.карту начали делать после получения направления, в первый же поход к педиатру на наш накашляли и ребенок заболел, в итоге карта была готова и подписана только 13.03.19, т.е. действие направления истекло и мы лишились места, написали заявление на восстановление в очереди, но сказали, что вероятность очень мала, можно ли что-то еще сделать?

7. ответ для Zaynata , на сообщение « Добрый день! У меня одному ребенку 5... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

А вы ходили просили подождать вашу карту пару дней? Я бы все доки принесла и недоделанную карту, что мол вот-вот...
    Если уж там совсем стервы бюрократы работают, то платно карта делается за один день.
    А теперь что шашкой махать, вас вернули в общую нельготную очередь, ждите что предложат...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А вы ходили просили подождать вашу карту пару дней? Я бы все доки принесла и недоделанную карту, что мол вот-вот...
    Если уж там совсем стервы бюрократы работают, то платно карта делается за один день.
    А теперь что шашкой махать, вас вернули в общую нельготную очередь, ждите что предложат...

Я ходила и просила, и хотела ехать в РОНО 13.03, сотрудница детского сада, зам. заведующей была в курсе и утверждала, что ей должны прислать новое направление, мне ничего для этого не нужно делать, а в итоге сегодня она заявила: "Я не знала, что если поставлю неявку, ребенка сразу уберут из очереди".
    т.е. я виновата в том, что ее послушала, понятно, что сама во всем виновата, никому и никогда нельзя верить, особенно в том, что касается наших прав и бюрократии

9. ответ для Zaynata , на сообщение « Я ходила и просила, и хотела ехать в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Если она признает, что это ее косяк, она может повлиять на комиссию, чтобы вам выслали направление. Ведь попадают в сад блатники, по знакомству и за взятку...значит могут обойти эту очередь. Если захотят.

10. ответ для Zaynata , на сообщение « Я ходила и просила, и хотела ехать в... »

Цитата Сообщение от Zaynata Посмотреть сообщение
    Я ходила и просила, и хотела ехать в РОНО 13.03, сотрудница детского сада, зам. заведующей была в курсе и утверждала, что ей должны прислать новое направление, мне ничего для этого не нужно делать, а в итоге сегодня она заявила: "Я не знала, что если поставлю неявку, ребенка сразу уберут из очереди".
    т.е. я виновата в том, что ее послушала, понятно, что сама во всем виновата, никому и никогда нельзя верить, особенно в том, что касается наших прав и бюрократии
    А почему они не могли документы без карты принять-то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 195 из 247 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245 Последняя »