Страница 491 из 1001 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Там кормят - есть столовая прямо в самом гостевом доме. Цены примерно как везде. Мы пару раз поели, вполне вкусно. (шепотом) я вожу с собой плитку электрическую, поэтому могу сварить сосиски или сделать яичницу прямо в номере:-))
    Тоже шепотом. Я собралась брать мультиварку. Надо запомнить этот вариант. )))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Девочки, расскажите про Фиалент, пожалуйста. Там только море, за всем остальным, включая продукты, надо ехать в ближайший населенный пункт? Или как? Как дороги? Если на машине ехать. И млре как? Наверное, почище, чем в Севастополе?

3. Ветеран Аватар для Audrey Hepburn

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    девочки, нужен коллективный разум.
    вчера поступила идея все-таки рассмотреть в качестве отпуска Турцию.
    Не знаю, что делать.

Если Крым, то:
    +
    отдых на море 3 недели
    экскурсии, природа (в общем, не баклажаном на пляже лежать)
    -
    толпы народа
    2 суток дороги
    готовка, уборка и пр.

Если Турция
    +
    на всем готовом

-
    не фонтан какая 5-ка будет (т.е. средней паршивости)
    2 недели - это максимум, на который согласен муж.

Не знаю, что делать. И в Крым хочу, и в Турцию хочу.

Отпуск не разбить, т.е. выбрать надо что-то одно.
    Поговорите со мной, пожалуйста.
    Я бы ориентировалась на текущее эмоциональное состояние свое и мужа, что воспримется как отдых. Турецкий отдых не дает мне эмоций, не запоминается. Ездили когда дети были маленькими (например старшей 2 года, а младшему 2 месяца). А сейчас они выросли и я не хочу, чтоб они привыкали к ленивому отдыху.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

4. ответ для Audrey Hepburn , на сообщение « Я бы ориентировалась на текущее... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Audrey Hepburn Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась на свое текущее эмоциональное состояние. Турецкий отдых не дает мне эмоций, не запоминается. Ездили когда дети были маленькими (например старшей 2 года, а младшему 2 месяца). А сейчас они выросли и я не хочу, чтоб они привыкали к ленивому отдыху.
    Куда мы только не мотались с детьми - активный экскурсионно-познавательный отдых, но Турция для них вне конкуренции пока:-) Именно за счет бассейнов-горок-первой линии с лежаками-анимации-детских площадок-еды и прочих прелестей.

Цитата Сообщение от Audrey Hepburn Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась на текущее эмоциональное состояние свое и мужа, что воспримется как отдых. Турецкий отдых не дает мне эмоций, не запоминается. Ездили когда дети были маленькими (например старшей 2 года, а младшему 2 месяца). А сейчас они выросли и я не хочу, чтоб они привыкали к ленивому отдыху.
    Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Куда мы только не мотались с детьми - активный экскурсионно-познавательный отдых, но Турция для них вне конкуренции пока:-) Именно за счет бассейнов-горок-первой линии с лежаками-анимации-детских площадок-еды и прочих прелестей.
    пересчитала сейчас отели.
    На 2 недели можно уехать тыс за 160 (в среднем), на 3 недели 200 (+/-).
    Минусы свои в отелях есть, отзывы тоже разные.
    Люблю сухой турецкий воздух (вот когда выходишь из самолета и прям лицо обжигает), хочется олл-а.
    Но и три недели тухлить на жаре - с ума сойдешь.

Продолжаю ломать голову.
    Мое эмоциональное состояние сейчас - забраться под одеяло в закрытой комнате, чтобы никто не трогал. Я так устала, что вообще ничего не хочу на данный момент.
    Перекинула мужу прайс - жду ответа.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Старожил

В Турции есть всё что есть в крыму и даже более, но Турция гораздо более гостеприимная страна, море в Турции чище, пляжи лучше, еда вкуснее. Как можно при наличии возможности выбрать лучшее поехать в отсталость и совок крыма ?

7. ответ для kukuker , на сообщение « В Турции есть всё что есть в крыму и... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

А почему Вы сами не едете в Турцию?

8. ответ для kukuker , на сообщение « В Турции есть всё что есть в крыму и... »
    Элита

Цитата Сообщение от kukuker Посмотреть сообщение
    В Турции есть всё что есть в крыму и даже более, но Турция гораздо более гостеприимная страна, море в Турции чище, пляжи лучше, еда вкуснее. Как можно при наличии возможности выбрать лучшее поехать в отсталость и совок крыма ?
    Отвечали уже - СВОБОДА там, не привязан ни к чему!

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Наш человек Аватар для ni_ki

А я купила Турцию, но сейчас изо всех сил стараюсь не аннулировать тур. Душа просит наше море, неважно где, мне в каждом месте понравилось, в любое без раздумий вернулась бы. Вот нафига я эту Турцию взяла. Подруги меня не понимают и крутят пальцем у виска

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

короче, решила так. Если муж согласится на 3 недели в Турции, то в Турцию. Если нет и будет настаивать на 14 днях, то поедем в Крым.
    У ребенка 1 месяц в году каникулы, 2 недели на море - это смешно.

Страница 491 из 1001 « Первая 391441481487488489490491492493494495501541591991 Последняя »