|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от apelinka
в роно сразу говорят, что перевод внутри района практически невозможен, ждать до школы..
ой ой((

Стали родителями во второй раз! 13 июля 2016.
Самый лучший и заботливый со мной уже 13 лет!
я-Светик и никаких Вы=)
-
Элита
 Сообщение от apelinka
в роно сразу говорят, что перевод внутри района практически невозможен, ждать до школы..
практически не до школы а скорее всего до старшей группы когда детей в логосады переводят... но да ждать долго...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от apelinka
Да. Так и есть. Я младшего в 4д/с оформляла и спросила про перевод. Мне сразу сказали - ближе к 5-6 годам переводят. Так как именно в 4-5 массово уходят в лого...
-
Наш человек
 Сообщение от asisayka
Здравствуйте.
Подскажите ,дали сад не из моего списка ,совсем далеко от дома. 3 сад на Аэродромной. И в уведомлении сказано,что если я отказываюсь-то меня переносят на следующий год(( Ребенку 3 летом исполняется.
Скажите может можно поступить в этот,а потом по осени перевод в другой сад оформить?
Второму положен логосад,стоим на очереди в 2 на Королева. Но этож опупеешь по району в 2 сада мотаться(
Хочу завтра в РОНО скататься,но поможет ли это делу и не знаю. И не знаю в какую там очередь вставать,к куратора сада куда хочу или куда дали 
Совсем они там куку что ли. Нам 4 предложили, вместо 7 и 66. Дочь тоже лого ждет, мы стоим в 13, 32 и 33. Ооочень надеюсь на первый.
А старший ребенок чисто в лого сад стоит или он комбинированный? Может можно будет по льготе второго в него же перевести?
-
Элита
 Сообщение от Teriksa
Совсем они там куку что ли. Нам 4 предложили, вместо 7 и 66. Дочь тоже лого ждет, мы стоим в 13, 32 и 33. Ооочень надеюсь на первый.
А старший ребенок чисто в лого сад стоит или он комбинированный? Может можно будет по льготе второго в него же перевести?
так вот и хочу спросить,смогут ли оставить в очереди-до поступления старшего.А там по льготе и младшего подпихнуть.
но чтото гложут сомнения (
Старший в комбинированный стоит,переводом из другого района.Думаю дадут.Хотя это все тоже так,вилами по воде.
вообще ответ " в 15 дней даете ответ берете сад или отправляетесь на 2020год" очень напрягло.

я-Светик и никаких Вы=)
-
Активный участник
 Сообщение от asisayka
так вот и хочу спросить,смогут ли оставить в очереди-до поступления старшего.А там по льготе и младшего подпихнуть.
но чтото гложут сомнения (
Старший в комбинированный стоит,переводом из другого района.Думаю дадут.Хотя это все тоже так,вилами по воде.
вообще ответ " в 15 дней даете ответ берете сад или отправляетесь на 2020год" очень напрягло.
Нам сегодня тоже дали 3
Ездить в него нам совсем не близко ((
Стояли в 2, написали мест нет, но мы в общеразвивающую группу стояли, в лого своя очередь
Лена
-
Элита
 Сообщение от ФилиЧе
Нам сегодня тоже дали 3
Ездить в него нам совсем не близко ((
Стояли в 2, написали мест нет, но мы в общеразвивающую группу стояли, в лого своя очередь
Про 3 еще плюс очень плохие отзывы. Подруга туда водила,все родители там недовольны(
Вы рядом со 2 живете? Мы переезжаем на пересечение Серебристый/Парашютная..Может соседями будем) надеюсь не по несчастью

я-Светик и никаких Вы=)
-
Активный участник
 Сообщение от asisayka
Про 3 еще плюс очень плохие отзывы. Подруга туда водила,все родители там недовольны(
Вы рядом со 2 живете? Мы переезжаем на пересечение Серебристый/Парашютная..Может соседями будем) надеюсь не по несчастью 
Мы на Репищева, 2 сад не близко, но в шаговой доступности.
А 3 так вообще огонь....
но написали, что якобы в 44 и 9 мест нет
Лена
-
Активный участник
 Сообщение от asisayka
А чем недовольны
Воспитатели плохие?
Лена
-
Элита
 Сообщение от ФилиЧе
Мы на Репищева, 2 сад не близко, но в шаговой доступности.
А 3 так вообще огонь....
но написали, что якобы в 44 и 9 мест нет
ничего себе,да от Репищева еще дальше 3 чем от нас. Вот задачка,будете брать?или поедете в РОНО?

я-Светик и никаких Вы=)