|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Да уж,наш Приморский отжигает по полной,слов нет....
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Дата рассмотрения 31.05. Это какой же- конченной сволочью надо быть... и эти трутни сидят ничего не делают. Как они забодали!!!!!
Это значит что опять 11 дней от 31.05 ждать надо будет?
Поддерживаю ваши слова и эмоции!
-
Гость
Девушки, добрый вечер!Это совершенно точно, что жалоба в Приморском подана, и дата рассмотрения 31 число?Я в первый раз написала заявление на летний отдых, а тут такой пердимонокль... Очень хочется отправить жалобы во все инстанции, но у меня только телефон, очень не удобно искать. Дайте ссылку на закупку Приморского, пожалуйста. Кто-то, конечно, может ждать, но я хочу начать действовать. Достали.
-
Элита
Сообщение от Маркета Поспишилова
Девушки, добрый вечер!Это совершенно точно, что жалоба в Приморском подана, и дата рассмотрения 31 число?Я в первый раз написала заявление на летний отдых, а тут такой пердимонокль... Очень хочется отправить жалобы во все инстанции, но у меня только телефон, очень не удобно искать. Дайте ссылку на закупку Приморского, пожалуйста. Кто-то, конечно, может ждать, но я хочу начать действовать. Достали.
№201900114959006415
Орган контроля: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Субъект жалобы: Заказчик: АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Лицо, подавшее жалобу: ООО «АСИ-Тур»
Извещение: №0172200004919000014
Оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей – инвалидов и лиц, их сопровождающих, Приморского района Санкт-Петербурга в южной климатической зоне на побережье черного и азовского морей в период летней оздоровительной кампании 2019 года.
Идентификационный код закупки:
192781400231378140100100280019329244
Дата и время рассмотрения жалобы: 31.05.2019 11:10
и вторая
№201900114959006411
Орган контроля: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Субъект жалобы: Заказчик: АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Лицо, подавшее жалобу: ООО «АСИ-Тур»
Извещение: №0172200004919000010
Оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей – инвалидов и лиц, их сопровождающих, Приморского района Санкт-Петербурга в южной климатической зоне на побережье черного и азовского морей в период летней оздоровительной кампании 2019 года.
Идентификационный код закупки:
192781400231378140100100270019329244
Дата и время рассмотрения жалобы: 31.05.2019 11:10
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Hanne
Подскажите, пожалуйста, если заказывать эконом, приличная машина будет? Или лучше подороже заказать?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Ну зачем так сгоряча. Орлёнок намного лучше чем Шепси, Сукко и Джубга. Конечно хуже, чем ЧЗ, Дружба или та же Здравница. Там главный минус это отсутствие кондиционеров и убитый номерной фонд. И таракашки с муравьями не у всех были ) а вы на какую смену писали?
Я писала 1,2 или 4. Предложили 2и 4 на выбор.
Нет, я не сгоряча отказываюсь. Прочитала достаточно отзывов. До этого 3 года снимали жилье в Евпатории. Впервые решила податься на бесплатную путёвку. Ну не готова я к тараканами, которые жуки и к муравья на столе. Посмотрела фотки номеров, что девчонки выкладывали, разве можно в таком вообще детей размещать?!
-
Небожитель
Сообщение от кай
Подскажите, пожалуйста, если заказывать эконом, приличная машина будет? Или лучше подороже заказать?
Я заказывала эконом, приезжали иномарки среднего класса, сейчас я уже не вспомню марки машин. Жигулей не будет. )
После оформления заказа Вам позвонят, можете у них уточнить.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Активный участник
А в каком районе дают Орленок?
-
Активный участник
Сообщение от крошка енот
А в каком районе дают Орленок?
В Колпинском. И ещё был какой-то район.