|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да трус он. Такие смелые и наглые только с виктимами. За мной например никто никогда не посмеет так ходить и навязываться мне и писать мне такие смски и тем более угрожать суицидом, я ж озверею сразу и сочту это возмутительным психологическим насилием и сама его отлуплю и пригрожу ему.
Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон (с)
Разумеется, я еще и не такая красивая, чтобы по мне так сохли))
На счёт трус он или нет, не знаю. Но то что ненормальный , точно!
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
Да сколько таких смелых крикуний и драчуний и убивают мужики: разозлился, треснул посильнее, не рассчитал и привет.
Бланка, редко с вами согласна, но в этой теме вы все очень точно пишите
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да адвно бы уже схватил. Два года блин!!!!
За все это время он ее пальцем не тронул, как я понимаю. Все ограничивалось только любовью в мозг.
Тронул! В том то и дело. Прохожие отбили. У нее потом синячищи на руках были. Он не бил ее, только руки держал.
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
Тронул! В том то и дело. Прохожие отбили. У нее потом синячищи на руках были. Он не бил ее, только руки держал.
Руки держал это не побои
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Руки держал это не побои
Так и сказали в травме.
-
Сообщение от Blanca Plateado
Никаких надежд я ему не даю, ему тыщу раз было сказано уже всяким тоном, что я не хочу с ним общаться и встречаться и это никогда не изменится и ждать ему нечего. Ему пофиг это.
Просто люди слов-то не понимают.
В Вашем случае можно смачно пукнуть, блевануть, плюнуть (не обязательно в лицо, можно на одежду). Я серьёзно.
Сообщение от Нанэ
Ну не все люди одинаковы
Она реально его боится. Ее трясет физически , когда он к ней приближается
Потому и ходит к психу. Наверное что-то в детстве-семье было. Этого не знаю, она не делилась. Но то что боится его до паники, сама видела
А к психологу с какой проблемой ходит? давно?
-
с Марса
Сообщение от ЛИBCИ
Почему то вас многие не понимают
Потому что я говорю спокойно и вежливо. А такую речь мужчины не воспринимают, как серьезную. Их надо материть и бить сумкой по голове, тогда только до них что-то может дойти. Если повезет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Руки держал это не побои
С фига ли? Синяки есть - значит телесные повреждения, бегом в травму. Тем более и свидетели есть.
А мне очень понравилась идея Брит про подключить соседей. Если отношения нормальные, то можнл и без жести в виде рыбьих кишок. Простт объяснить, что это не эротические игрища, а реальный псих, и она сама боится - не ровен час дверь подожжет или еше чего. Поэтому соседям не деликатность проявлять надо, а наоборот, звонить в полицию. Это заявления тетки, которая влюбленного отвергла, легко проигнорить, а соседи - люди к драме непричастные, но терпящие неудобства, от них не отмахнешься. Им цветы на площадке не ромаетика, а мусор.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
Так и сказали в травме.
Правильно сказали. Вот Вы захотите меня побить, к примеру, а я схвачу Вас за руки, чтобы удержать, натурально могут остаться синяки. Так что наличие синяков не указывает на побои.
-
Небожитель
Сообщение от hope_m
С фига ли? Синяки есть - значит телесные повреждения, бегом в травму. Тем более и свидетели есть.
А мне очень понравилась идея Брит про подключить соседей. Если отношения нормальные, то можнл и без жести в виде рыбьих кишок. Простт объяснить, что это не эротические игрища, а реальный псих, и она сама боится - не ровен час дверь подожжет или еше чего. Поэтому соседям не деликатность проявлять надо, а наоборот, звонить в полицию. Это заявления тетки, которая влюбленного отвергла, легко проигнорить, а соседи - люди к драме непричастные, но терпящие неудобства, от них не отмахнешься. Им цветы на площадке не ромаетика, а мусор.
Вам так только кажется, извините, конечно