Страница 35 из 60 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »

Тема: как помочь? есть идеи?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Потому что крикуньи даже уворачиваться не умеют, не то что драться. Чем больше бакланит, тем больше шансов получить по башке.
    Зачем вообще лезть в ближний бой с неадекватным мужиком. Для кого изобретено травматическое и газовое оружие?
    Наверное, оружие изобретено для тех, кто умеет и хочет, главное, с ним обращаться. Чтоб не отравить себя этим газом, прежде всего.
    Ну из травматического оружия с какого расстояния в него стрелять предполагается? А то на расстоянии вытянутой руки он руку вывернет или выбьет просто пистолет этот, да и все.

Тем более, девушку уже предупреждали о превышении самообороны.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Нанэ , на сообщение « как помочь? есть идеи? »
    Активный участник

Была в такой ситуации-приятного мало,караулил у дома,завалилал подарками,привозил на дом его шофер.Сначала мне льстило это-богатый мужик, приятен на вид,личный шофер,деньги,а я обычная студентка,без особых денег. Но через пару месяцев начало напрягать,потом просто испугалась,походило на манию с его стороны.
    Помогло то,что встретила будущего мужа и свалила к нему жить.

Вспоминаю с содроганием,если честно.Ещё год звонил родителям,караулил у дома,жуть ..
    Помню чувство полной беззащитности..

3. ответ для Еля , на сообщение « Надо баллончик всегда в кармане иметь... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Надо баллончик всегда в кармане иметь на случай нападения)))
    Схватит он в парадной сзади за локти, и весь тебе баллончик.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Схватит он в парадной сзади за локти, и весь тебе баллончик.
    да адвно бы уже схватил. Два года блин!!!!
    За все это время он ее пальцем не тронул, как я понимаю. Все ограничивалось только любовью в мозг.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да я любых боюсь, на самом деле. А... »
    Наш человек Аватар для Еля

Да я любых боюсь, на самом деле. А после последней истории так вообще ни с кем уже связываться не хочу, потому что не знаешь, кто и как себя поведет и кого на что переклинит.
    Когда муж так себя вел, мне казалось, что это одно, это муж, у него, типа, права там какие-то, ну прожили там годы, сложно сразу отказаться.
    А чтобы вообще без каких-либо разумных оснований и невзирая ни на какие доводы от тебя не отцеплялись - я такого даже представить себе не могла.
    Сейчас вот подружку мою муж так же преследует - то убирайся видеть тебя не могу, то стихи какие-то пишет, то в морду даст, то из окна выпрыгнуть угрожает. Она тоже испугалась и мотается теперь то к родителям, то к кому-то переночевать, работает в другом городе, СБ, но это ж нельзя бесконечно. Тоже надо все разрушить, квартиру разделить, продать, переехать, и все это враз не сделаешь, а рядом такое - нервы мотает и кулаками размахивает. И фиг там его особо напугаешь. Ну притормозит он разок, потом опять все по новой. И с каждым витком все сильнее этот придуркулёз.
    Надо его с тёткой какой-нибудь познакомить, тогда быстро отстанет. Правда, такой "подарок" - то подложить - это плохо((( хорошо бы сам кого-нибудь нашёл по-быстрее...

6. ответ для Китайцы , на сообщение « да адвно бы уже схватил. Два года... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да адвно бы уже схватил. Два года блин!!!!
    За все это время он ее пальцем не тронул, как я понимаю. Все ограничивалось только любовью в мозг.
    Я так поняла, что прижимал там ее где-то. Но дело в том, что когда он не совсем адекват, то неизвестно, когда и от чего у него планка упадет. До сих пор не тронул - это не значит, что в какой-то момент не разозлится и не тронет.
    Во всяком случае, я по себе знаю, что я могу долго что-то терпеть, но в какой-то момент мне может вдруг сорвать крышу, и это неуправляемо совершенно, и меня в такие моменты только какие-то остатки сознания останавливали от того, чтобы реально убить, просто что-то там вдалеке меня еще понимало, что я сяду.
    Так что я никому особо не доверяю, что он там два года не тронул - ни о чем на будущее не говорит.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А мне интересно - неужели она не зла на этого чела???? Неужели ни разу не возникло желание подойти к нему, наорать, велеть никогда больше к ней близко не подходить и стукнуть его сумкой как следует....
    Я бы его уже изуродовала как бог черепаху, если бы он посмел так нагло меня преследовать и портить жизнь. Как вариант - через 2 года мне бы уже точно было бы плевать, ну стоит и стоит, есть не просит. В дверь ломится - полицию вызвать.
    а если бы он ей вломил, то было бы основание для обращение в пентуру.

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я так поняла, что прижимал там ее... »

Я так поняла, что прижимал там ее где-то. Но дело в том, что когда он не совсем адекват, то неизвестно, когда и от чего у него планка упадет. До сих пор не тронул - это не значит, что в какой-то момент не разозлится и не тронет.
    Во всяком случае, я по себе знаю, что я могу долго что-то терпеть, но в какой-то момент мне может вдруг сорвать крышу, и это неуправляемо совершенно, и меня в такие моменты только какие-то остатки сознания останавливали от того, чтобы реально убить, просто что-то там вдалеке меня еще понимало, что я сяду.
    Так что я никому особо не доверяю, что он там два года не тронул - ни о чем на будущее не говорит.
    Бланка, а вас тоже преследовали?

9. ответ для Еля , на сообщение « Надо баллончик всегда в кармане иметь... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Надо баллончик всегда в кармане иметь на случай нападения)))
    А а вы знаете то что в случае ветра газом самому можно надышаться?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « А а вы знаете то что в случае ветра... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А а вы знаете то что в случае ветра газом самому можно надышаться?
    Не. Не знала. Вернее, не думала. Было время я очень поздно возвращалась и в то время носила баллончик в кармане, рука в кармане - баллончик в руке. Шла, и все время думала:кто прицепится, то с разворота в лицо газ пущу. Но, Слава Богу, не пришлось... Потом вообще эта тема от меня отошла.
    А вообще, мне этот баллончик уверенности придавал. Конечно, ничего бы я не смогла сделать, если бы напали, но хоть ощущение какой-то защиты было.

Страница 35 из 60 « Первая 2531323334353637383945 Последняя »