|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Sweetest Perfection
Потому что крикуньи даже уворачиваться не умеют, не то что драться. Чем больше бакланит, тем больше шансов получить по башке.
Зачем вообще лезть в ближний бой с неадекватным мужиком. Для кого изобретено травматическое и газовое оружие?
Наверное, оружие изобретено для тех, кто умеет и хочет, главное, с ним обращаться. Чтоб не отравить себя этим газом, прежде всего.
Ну из травматического оружия с какого расстояния в него стрелять предполагается? А то на расстоянии вытянутой руки он руку вывернет или выбьет просто пистолет этот, да и все.
Тем более, девушку уже предупреждали о превышении самообороны.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Была в такой ситуации-приятного мало,караулил у дома,завалилал подарками,привозил на дом его шофер.Сначала мне льстило это-богатый мужик, приятен на вид,личный шофер,деньги,а я обычная студентка,без особых денег. Но через пару месяцев начало напрягать,потом просто испугалась,походило на манию с его стороны.
Помогло то,что встретила будущего мужа и свалила к нему жить.
Вспоминаю с содроганием,если честно.Ещё год звонил родителям,караулил у дома,жуть ..
Помню чувство полной беззащитности..
-
с Марса
 Сообщение от Еля
Надо баллончик всегда в кармане иметь на случай нападения)))
Схватит он в парадной сзади за локти, и весь тебе баллончик.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Схватит он в парадной сзади за локти, и весь тебе баллончик.
да адвно бы уже схватил. Два года блин!!!!
За все это время он ее пальцем не тронул, как я понимаю. Все ограничивалось только любовью в мозг.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Да я любых боюсь, на самом деле. А после последней истории так вообще ни с кем уже связываться не хочу, потому что не знаешь, кто и как себя поведет и кого на что переклинит.
Когда муж так себя вел, мне казалось, что это одно, это муж, у него, типа, права там какие-то, ну прожили там годы, сложно сразу отказаться.
А чтобы вообще без каких-либо разумных оснований и невзирая ни на какие доводы от тебя не отцеплялись - я такого даже представить себе не могла.
Сейчас вот подружку мою муж так же преследует - то убирайся видеть тебя не могу, то стихи какие-то пишет, то в морду даст, то из окна выпрыгнуть угрожает. Она тоже испугалась и мотается теперь то к родителям, то к кому-то переночевать, работает в другом городе, СБ, но это ж нельзя бесконечно. Тоже надо все разрушить, квартиру разделить, продать, переехать, и все это враз не сделаешь, а рядом такое - нервы мотает и кулаками размахивает. И фиг там его особо напугаешь. Ну притормозит он разок, потом опять все по новой. И с каждым витком все сильнее этот придуркулёз.
Надо его с тёткой какой-нибудь познакомить, тогда быстро отстанет. Правда, такой "подарок" - то подложить - это плохо((( хорошо бы сам кого-нибудь нашёл по-быстрее...
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
да адвно бы уже схватил. Два года блин!!!!
За все это время он ее пальцем не тронул, как я понимаю. Все ограничивалось только любовью в мозг.
Я так поняла, что прижимал там ее где-то. Но дело в том, что когда он не совсем адекват, то неизвестно, когда и от чего у него планка упадет. До сих пор не тронул - это не значит, что в какой-то момент не разозлится и не тронет.
Во всяком случае, я по себе знаю, что я могу долго что-то терпеть, но в какой-то момент мне может вдруг сорвать крышу, и это неуправляемо совершенно, и меня в такие моменты только какие-то остатки сознания останавливали от того, чтобы реально убить, просто что-то там вдалеке меня еще понимало, что я сяду.
Так что я никому особо не доверяю, что он там два года не тронул - ни о чем на будущее не говорит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
А мне интересно - неужели она не зла на этого чела???? Неужели ни разу не возникло желание подойти к нему, наорать, велеть никогда больше к ней близко не подходить и стукнуть его сумкой как следует....
Я бы его уже изуродовала как бог черепаху, если бы он посмел так нагло меня преследовать и портить жизнь. Как вариант - через 2 года мне бы уже точно было бы плевать, ну стоит и стоит, есть не просит. В дверь ломится - полицию вызвать.
а если бы он ей вломил, то было бы основание для обращение в пентуру.
-
Наш человек
Я так поняла, что прижимал там ее где-то. Но дело в том, что когда он не совсем адекват, то неизвестно, когда и от чего у него планка упадет. До сих пор не тронул - это не значит, что в какой-то момент не разозлится и не тронет.
Во всяком случае, я по себе знаю, что я могу долго что-то терпеть, но в какой-то момент мне может вдруг сорвать крышу, и это неуправляемо совершенно, и меня в такие моменты только какие-то остатки сознания останавливали от того, чтобы реально убить, просто что-то там вдалеке меня еще понимало, что я сяду.
Так что я никому особо не доверяю, что он там два года не тронул - ни о чем на будущее не говорит.
Бланка, а вас тоже преследовали?
-
Небожитель
 Сообщение от Еля
Надо баллончик всегда в кармане иметь на случай нападения)))
А а вы знаете то что в случае ветра газом самому можно надышаться?
-
Наш человек
 Сообщение от MariannaBay
А а вы знаете то что в случае ветра газом самому можно надышаться?
Не. Не знала. Вернее, не думала. Было время я очень поздно возвращалась и в то время носила баллончик в кармане, рука в кармане - баллончик в руке. Шла, и все время думала:кто прицепится, то с разворота в лицо газ пущу. Но, Слава Богу, не пришлось... Потом вообще эта тема от меня отошла.
А вообще, мне этот баллончик уверенности придавал. Конечно, ничего бы я не смогла сделать, если бы напали, но хоть ощущение какой-то защиты было.