|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от neblondinka
С этого года можно без примера из книги, на баллы не влияет.
На пробнике моя не приводила, максим.балл за сочинение.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Без примера то можно- но что писать тогда
А так хоть есть что написать.
Хорошо, хоть чтото вспомнил.
-
Элита
Пришлите и мне, пожалуйста, ответы.
cyberzaza@yandex.ru
Заранее спасибо!
-
Хранитель
На консультацию пришли 4 человека из 26)) Дочь сказала, зато учительница поняла, что мы тупые, и не расстроится, если будет 4
-
-
Элита
А зачем просят выслать ответы? У всех же русский в 10 часов был... или не у всех?
Если другой регион, то другая тема...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В окружении животных
У нас на собрании наша педагог пообещала завтра сидеть целый день с детьми, чтобы все разобрать.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
 Сообщение от koshka2-80
Кто выдыхает, а кто вдыхает поглубже-30го общество. Через день. Как можно так ставить???
А те, кто 24,25 иностранный сдавали, 30го общество сдают? Или в другой день? Ну это же просто трындец(((
-
Хранитель
 Сообщение от folly
А зачем просят выслать ответы? У всех же русский в 10 часов был... или не у всех?
Если другой регион, то другая тема...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может сравнить с тем, что написали?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от Мал
А те, кто 24,25 иностранный сдавали, 30го общество сдают? Или в другой день? Ну это же просто трындец(((
Именно.
У нас так и сдают. И с таким набором-много народа. Нас Бог миловал, автоматом французский. Хоть немного больше времени на общество получилось.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
В окружении животных
Давайте все же прекратим уже все рассылки, я изначально не планировала, что сюда надлежит куча людей, даже ники которых я не знаю.
Больше ответы выкладывать не буду.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина