Страница 340 из 553 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »
    Хранитель Аватар для ANatysik

А что у несовершеннолетних телефоны это частная собственность?

2. ответ для elated , на сообщение « А есть закон, где так разрешено? »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    А есть закон, где так разрешено?
    Благие цели-это все риторика.
    Я за гибкость устава)))
    elated = very happy

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    А что у несовершеннолетних телефоны это частная собственность?
    Какая разница возраст? Если у вашего ребенка в метро украдут-вы же можете обратиться в полицию, и это будет частная собственность. И можно за кражу телефона срок получить

А лагере телефон перестает быть имуществом человека?
    elated = very happy

4. ответ для elated , на сообщение « Благие цели-это все риторика. Я за... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Благие цели-это все риторика.
    Я за гибкость устава)))
    Устав не может быть гибким по определению:

Устав
    Написанный свод, собрание правил, положений, определяющих устройство и деятельность чего-нибудь, какой-нибудь организации.
    И вспоминается старинная пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут."

Я тоже против отбирания телефонов, но мне не придет в голову требовать от администрации лагеря гибкости устава, если меня что-то не устраивает.
    Всегда можно найти другой лагерь.

5. ответ для elated , на сообщение « А есть закон, где так разрешено? »
    Небожитель Аватар для Marusik

А есть закон, где так разрешено?
    А зачем в чужом царстве пытаться свои правила устанавливать?
    То есть Вы считаете нормальным,если ребенок во время лагерных занятий будет доставать телефон,разговаривать и отвлекать всех?А в школу во время уроков Вы тоже разрешаете разговаривать,чтобы его права не ущемлять?
    В нормальных лагерях телефон выдают во время отдыха/тихого часа,чтобы ребенок мог спокойно пообщаться с родителями..что в этом Вас не устраивает?

6. ответ для elated , на сообщение « Какая разница возраст? Если у вашего... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Какая разница возраст? Если у вашего ребенка в метро украдут-вы же можете обратиться в полицию, и это будет частная собственность. И можно за кражу телефона срок получить

А лагере телефон перестает быть имуществом человека?
    А когда чемодан стоит в специальной комнате для этих целей,Вы тоже будете сетовать за то,чтоб его поставили в комнату ибо это имущество ребенка?Или вещи,сохнущие на батарее в сушилке?

7. ответ для Marusik , на сообщение « А зачем в чужом царстве пытаться свои... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А зачем в чужом царстве пытаться свои правила устанавливать?
    То есть Вы считаете нормальным,если ребенок во время лагерных занятий будет доставать телефон,разговаривать и отвлекать всех?А в школу во время уроков Вы тоже разрешаете разговаривать,чтобы его права не ущемлять?
    В нормальных лагерях телефон выдают во время отдыха/тихого часа,чтобы ребенок мог спокойно пообщаться с родителями..что в этом Вас не устраивает?
    Нет, я так не считаю, и мой ребенок так не делает
    Она умеет соблюдать правила
    В школе есть правила пользования, лна соблюдает. На уроках телефон не достает
    Телефон это не только разговор! Это фотоаппатар, электронная книга, и даже тьюнер для настройки гитары
    elated = very happy

8. ответ для Marusik , на сообщение « А когда чемодан стоит в специальной... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А когда чемодан стоит в специальной комнате для этих целей,Вы тоже будете сетовать за то,чтоб его поставили в комнату ибо это имущество ребенка?Или вещи,сохнущие на батарее в сушилке?
    Это вообще разные вещи.
    Я в здравом уме)))
    Чемодан не нужен постоянно, а в телефоне много полезных функций. Да, даже фонарик, найти вещь под кроватью
    elated = very happy

9. ответ для elated , на сообщение « Нет, я так не считаю, и мой ребенок так... »
    Наш человек

Нет, я так не считаю, и мой ребенок так не делает
    Она умеет соблюдать правила
    В школе есть правила пользования, лна соблюдает. На уроках телефон не достает
    Телефон это не только разговор! Это фотоаппатар, электронная книга, и даже тьюнер для настройки гитары
    мне кажется лагеря больше переживают не за то, что ребенок будет сидеть в телефоне 24/7, а то что ваш чудесный телефон с кучей функций приглянется кому-то еще, а потом будут претензии к лагерю за кражу или повреждения личной собственности. Поэтому проще запретить...

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    мне кажется лагеря больше переживают не за то, что ребенок будет сидеть в телефоне 24/7, а то что ваш чудесный телефон с кучей функций приглянется кому-то еще, а потом будут претензии к лагерю за кражу или повреждения личной собственности. Поэтому проще запретить...
    Да, думаю, это так)))
    А еще , думаю, что им и самим будет сложно так занять детей, чтобы о телефоне не вспоминали.
    К концу смены не будут отбирать))
    elated = very happy

Страница 340 из 553 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »