Страница 1000 из 1169 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Эта , на сообщение « ВСЁ делала и не по одному разу. По мрт... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    ВСЁ делала и не по одному разу. По мрт ничего, кроме густой желчи.

Рентген с барием тоже делала. Ничего особенного не показал, только опущение желудка и недостаточность кардии.
    Я вам рекомендую, чтобы пока не облучаться, сделать узи желудка, хоть его врачи часто не признают. Мне по узи показало абсолютно то же, что потом показал рентген.
    Ого, спасибо. Я не догадалась про это. А это обследование где Вы делали? раз показания совпали с рентгеном, то врач, узист, наверное, хороший.

2. ответ для FRUttik , на сообщение « Ого, спасибо. Я не догадалась про это.... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо. Я не догадалась про это. А это обследование где Вы делали? раз показания совпали с рентгеном, то врач, узист, наверное, хороший.
    Я делала в клинике управления делами президента ( имею ввиду рентген желудка с барием), там Собко работает, знаю что по диагностике кишечника он лучший в городе! Он врач рентгенолог. После него хоть пересматривать не надо.

3. ответ для elenka78 , на сообщение « Я делала в клинике управления делами... »

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Я делала в клинике управления делами президента ( имею ввиду рентген желудка с барием), там Собко работает, знаю что по диагностике кишечника он лучший в городе! Он врач рентгенолог. После него хоть пересматривать не надо.
    Барий надо пить ? Прямо в кабинете? рентген желудка - там надо в неск проекциях? Отходили от бария нормально?

Еще вопрос. А соленый привкус во рту после еды, что может показывать? Такое ощущение, что щепотку соли съела.

5. ответ для FRUttik , на сообщение « Барий надо пить ? Прямо в кабинете?... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Барий надо пить ? Прямо в кабинете? рентген желудка - там надо в неск проекциях? Отходили от бария нормально?
    Пить, снимок делают в т.ч после глотков. Снимают очень много раз, на столе то стоишь, то лежишь по разному, крутят вертят много. При этом крутят сам стол, а не пациента... Ну и через 30 минут ещё контрольный список.
    На вкус барий как очень густая смекта.
    Отходить вообще никак не надо) никакого эффекта он не вызывает. Главное помнить, что им позавтракали во время следующего похода в туалет, а то можно начать за сердце хвататься от мысли, что печёнка ушла барагозить

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Еще вопрос. А соленый привкус во рту... »

Еще вопрос. А соленый привкус во рту после еды, что может показывать? Такое ощущение, что щепотку соли съела.
    Точно солёное? Иногда кислое или горькое начинают путать с солёным...

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Точно солёное? Иногда кислое или... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Пить, снимок делают в т.ч после глотков. Снимают очень много раз, на столе то стоишь, то лежишь по разному, крутят вертят много. При этом крутят сам стол, а не пациента... Ну и через 30 минут ещё контрольный список.
    На вкус барий как очень густая смекта.
    Отходить вообще никак не надо) никакого эффекта он не вызывает. Главное помнить, что им позавтракали во время следующего похода в туалет, а то можно начать за сердце хвататься от мысли, что печёнка ушла барагозить
    То есть белый кал?
    А снимки там большое излучение дали?

Точно солёное? Иногда кислое или горькое начинают путать с солёным...
    Да, соленое, все таки.

Я неделю назад салат себдала себе ( помидорки, огурчик, зелень) и решила посолить его немного. То ли я от соли отвыкла , то ли много посолила, но через неск минут почувствовала во всем желудке жжение . После этого у меня и началось болеть по середине и отдавать в спину.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « То есть белый кал? А снимки там... »

То есть белый кал?
    А снимки там большое излучение дали?

Да, соленое, все таки.

Я неделю назад салат себдала себе ( помидорки, огурчик, зелень) и решила посолить его немного. То ли я от соли отвыкла , то ли много посолила, но через неск минут почувствовала во всем желудке жжение . После этого у меня и началось болеть по середине и отдавать в спину.
    Именно белый.
    Облучение зависит от аппарата. Мне делали в 1меде, чуть меньше 1м3в

Вообще (я проходила тест на чувствительность ко вкусам как дегустатор на прошлом месте работы) очень часто путают с солёным, и т.к соль давно не ели вероятность спутать гораздо выше...

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Именно белый. Облучение зависит от... »

Именно белый.
    Облучение зависит от аппарата. Мне делали в 1меде, чуть меньше 1м3в

Вообще (я проходила тест на чувствительность ко вкусам как дегустатор на прошлом месте работы) очень часто путают с солёным, и т.к соль давно не ели вероятность спутать гораздо выше...
    Спасибо большое за ответ!

Активный участник Аватар для Pannaki

Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО гастроэнтеролога на севере. Ну или в центре. Чтобы можно было попасть втечение недели. Перечитала полтопика, никак не определюсь.

Страница 1000 из 1169 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »