Страница 504 из 1167 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Ainata , на сообщение « Давайте о хорошем - об Испании[emoji7]... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Давайте о хорошем - об Испании[emoji7]

У нас сегодня странная погода- солнечно, но с моря холодный ветер. Никто не купается, все сидят на пляже утепленные. Я вышла в город в кофте и чуть не умерла от жары). А на ветру прохладно.
    По словам сына, вчера море было теплым)) Мама считает, что градусов 20, не больше.
    У нас в Каталонии весна прохладная. Но погода приятная.
    Купаться мы даже не думали. А для прогулок и спорта самое то.

2. ответ для Alinenok79 , на сообщение « Честно - я не помню. Я брала Европа -... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    Честно - я не помню. Я брала Европа - мне нужен был Шенген и Кипр. Это было год назад, сейчас обновлять буду. Мне кажется порядка 4500 на каждого, но я могу ошибаться.
    Сейчас посмотрела - годовая стоит около 13000 на Европу, 100000 евро покрытие. На полгода 30 дней - 2500, 40 000 евро покрытие. В принципе - да, дороговато, но дешевле стоимости врачей.

Я годовую еще делала потому, что у меня дочь на 3 месяца в Испанию уезжала.
    У тинькова так же стоит

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

3. ответ для Rosie , на сообщение « Может от того, с какими именно... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Может от того, с какими именно клиниками и докторами контракты у ассистанса, а также от их количества?
    Скажем, в ближайшем радиусе на выбор предлагается три хорошие клиники куда можешь обратиться, или же одна какая-нибудь самая захолустная.
    Возможно. Только в условиях страхования это не прописано )) Нужно выяснять это у ассистанса. А у них тоже отдельные договора с каждой страховой... сложно короче.

4. ответ для Kera , на сообщение « От Вас конечно далеко ,но в Торревьехе... »

Цитата Сообщение от Kera Посмотреть сообщение
    От Вас конечно далеко ,но в Торревьехе есть кабинет русскоговорящей супружеской пары ,все очень хвалят . Если хотите попробую найти контакты
    А можно мне их, пожалуйста! Поеду со сломанным зубом - не успеваю вылечить/удалить. Вдруг что... Торревьеха в общем в пределах доступа. А испанцы зубья только удаляют, не связываются с лечением...

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Возможно. Только в условиях страхования это не прописано )) Нужно выяснять это у ассистанса. А у них тоже отдельные договора с каждой страховой... сложно короче.
    Скорее всего так и есть.
    Думаю, можно у страховой спросить какие клиники/докторов покрывает в городе куда ты собрался. Пусть сами достают инфу для клиента.

6. ответ для OLK , на сообщение « Я пару лет назад перелопатила какое-то... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Я пару лет назад перелопатила какое-то безумное количество страховых и перечитала кучу страниц условий страхования. Отличаются только суммой покрытия (35/50 тыс), включением/не включением стоматологии, и способом оплаты при обращении (сам+ возмещение/страховой по гарант.письму). От чего зависит цена, не поняла вообще. Странной мне кажется и страховка за 500 рэ и за 35 тыс. Посему покупаю у Альфы - их цена мне кажется адекватной.
    Тоже у них беру много лет, но не вникала, подскажите, пожалуйста, у них какой способ оплаты? Возмещение или гар.письмо?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для OLK , на сообщение « А можно мне их, пожалуйста! Поеду со... »
    Активный участник

А можно мне их, пожалуйста! Поеду со сломанным зубом - не успеваю вылечить/удалить. Вдруг что... Торревьеха в общем в пределах доступа. А испанцы зубья только удаляют, не связываются с лечением...
    К сожалению я до них так и не дошла ,но люди очень советовали. На Фэйсбуке ,в группе о Торревьехе их часто хвалят ,на сайте есть отзывы. https://ap-denta.com/
    https://www.facebook.com/pg/apdenta/reviews/

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Подружкиной маме багаж так и не везут... в сб прилетела - все еще в розыске. Хотя изначально была инфа что он просто не улетел.

9. ответ для OLK , на сообщение « Подружкиной маме багаж так и не... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Mondial Assistance написано, что уже сто лет как переименован в Allianz (правда?). И тоже продает на сайте.
    да, он во всем мире теперь просто Allianz, в Гуардамаре у них офис есть
    у нас их страховка привязанная к нашим полисам ДМС

10. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Тоже у них беру много лет, но не... »

У них оба варианта возможны.

Страница 504 из 1167 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »