|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Душечка
Приносили же фото, где Стеша вполне нормально одета...
-
лето
Princess Grace Hospital
-
-
Небожитель
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Я простила бы Стефании внешний вид. будь она ну как Беатрис что ли (не красавица одним словом). Но ведь она такая милая, светлоликая, благородная на лицо. В ней все ладненько так. Она нормального роста, фигура у нее среднестатистической женщины, ножки прямые, нормальной длины.
Мне кажется, она наела лишние кг, но еще не осознала этого. Вот и надевает одежду, которая ей нравится, по старой памяти, без учета нынешнего размера.
Если уж она не так богата, как нам представляется, то есть какие-то бюджетные парикмахеры и визажисты на случай выхода в свет. Да и корректирующее белье никто не отменял.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Если уж она не так богата, как нам представляется, то есть какие-то бюджетные парикмахеры и визажисты на случай выхода в свет. Да и корректирующее белье никто не отменял.
Мне все-таки кажется, что ее дела не настолько плохи, чтобы ходить в парикмахерские эконом-класса))) Скорее ей все равно, как она выглядит, вернее, она думает, что нормально, чистенько, дырок нет. И почему-то мне так же кажется, что она не несчастна, но просто не считает внешний вид настолько важным, чтобы париться из-за лишних кг, устаревшего фасона платья и маловатых брючек...
-
В перезагрузке
А раньше значит считала и парилась?? Она ж не всегда такая была.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
May 25, 2019,
Почему детей трое?
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от Besabella
У меня сложилось впечатление, что у Стеши просто нет вкуса и желания красиво одеваться и ухаживать за собой, как того требует ее статус. Не видела ни одной фотографии ее мамы, где бы та выглядела ухоженно и красиво в период детства и юности Стеши. Вероятно не было примера перед глазами в детстве, не заложилось представление о том как может выглядеть женщина, не а-ля натюрель. Обычные женщины, покупающие одежду в масс маркете, выглядят достойнее. Придать волосам форму и научиться их укладывать в несложные прически не так уж и сложно, овладеть искусством наносить макияж к ее годам давно пора. В общем не в деньгах и/или их отсутствии я вижу проблему...
Плюс кажется гнетет ее что-то, кто знает что у нее за жизнь внутри семьи мужа
Никогда не интересовалась, из какой семьи она вышла. Сейчас поискала фото ее матери и вообще ее семьи. И согласна с Вами.
Фото из личного архива семьи.
https://www.wort.lu/fr/luxembourg/la...b096577ef96e4a
И это фото всей семьи во время празднования дня рождения ее матери - 70 лет. Сентябрь 2011 года.
Не очень похожи на аристократов.
А какая она здесь красотка!
-
Хранитель
Девушки, это шутка такая, что финансирование урезали, не хватает на стилиста и прочее? Это же смешно. Мало ли что бывает, настроения нет, интереса, дело хозяйское. Более того, никакой катастрофы не вижу, обычная одежда. Её дело.