Страница 85 из 923 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Душечка Аватар для Zakuraeva

Приносили же фото, где Стеша вполне нормально одета...

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « она 8 ребенок вроде »

Princess Grace Hospital

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Она же плавчиха известная в прошлом ;) »

May 25, 2019,

4. ответ для vessnadi , на сообщение « Да уж... платье...булавка там на груди... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Да уж... платье...булавка там на груди что ли? Как-то сидит ужасно(((. Ткань выглядит, как дешевый трикотаж.
    Ну как так??? Молодая, знатная особа и в таком мышином платье. Свекровь то в таких не ходит никогда.
    Вырез на булавочке - это вообще "мама дорохая!"

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Я простила бы Стефании внешний вид. будь она ну как Беатрис что ли (не красавица одним словом). Но ведь она такая милая, светлоликая, благородная на лицо. В ней все ладненько так. Она нормального роста, фигура у нее среднестатистической женщины, ножки прямые, нормальной длины.

Мне кажется, она наела лишние кг, но еще не осознала этого. Вот и надевает одежду, которая ей нравится, по старой памяти, без учета нынешнего размера.

Если уж она не так богата, как нам представляется, то есть какие-то бюджетные парикмахеры и визажисты на случай выхода в свет. Да и корректирующее белье никто не отменял.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение

Если уж она не так богата, как нам представляется, то есть какие-то бюджетные парикмахеры и визажисты на случай выхода в свет. Да и корректирующее белье никто не отменял.
    Мне все-таки кажется, что ее дела не настолько плохи, чтобы ходить в парикмахерские эконом-класса))) Скорее ей все равно, как она выглядит, вернее, она думает, что нормально, чистенько, дырок нет. И почему-то мне так же кажется, что она не несчастна, но просто не считает внешний вид настолько важным, чтобы париться из-за лишних кг, устаревшего фасона платья и маловатых брючек...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А раньше значит считала и парилась?? Она ж не всегда такая была.

8. ответ для Privacy , на сообщение « May 25, 2019,... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    May 25, 2019,

Почему детей трое?

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Besabella , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что у... »
    Старожил Аватар для mamie

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что у Стеши просто нет вкуса и желания красиво одеваться и ухаживать за собой, как того требует ее статус. Не видела ни одной фотографии ее мамы, где бы та выглядела ухоженно и красиво в период детства и юности Стеши. Вероятно не было примера перед глазами в детстве, не заложилось представление о том как может выглядеть женщина, не а-ля натюрель. Обычные женщины, покупающие одежду в масс маркете, выглядят достойнее. Придать волосам форму и научиться их укладывать в несложные прически не так уж и сложно, овладеть искусством наносить макияж к ее годам давно пора. В общем не в деньгах и/или их отсутствии я вижу проблему...
    Плюс кажется гнетет ее что-то, кто знает что у нее за жизнь внутри семьи мужа
    Никогда не интересовалась, из какой семьи она вышла. Сейчас поискала фото ее матери и вообще ее семьи. И согласна с Вами.
    Фото из личного архива семьи.
    https://www.wort.lu/fr/luxembourg/la...b096577ef96e4a
    И это фото всей семьи во время празднования дня рождения ее матери - 70 лет. Сентябрь 2011 года.
    Не очень похожи на аристократов.

А какая она здесь красотка!
    Оля

Хранитель Аватар для Jane's

Девушки, это шутка такая, что финансирование урезали, не хватает на стилиста и прочее? Это же смешно. Мало ли что бывает, настроения нет, интереса, дело хозяйское. Более того, никакой катастрофы не вижу, обычная одежда. Её дело.

Страница 85 из 923 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »