Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 199 из 2266 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
  1. ответ для Moppa , на сообщение « Вам подросток? Судя по всему, жизни Вы... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Вам подросток? Судя по всему, жизни Вы не видели, живете в инете в виртуальном мире.
    Ну да. Нашли виноватую - меня.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Ключевое слово "должны"...но на... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "должны"...но на практике все получается "не совсем так"((

А она будет приезжать? вот, не уверена....
    Ключевое, пожалуй не соответствие строя и слова "социальное" в главном законе страны (слово это от прошлого строя осталось, но именно к нему и апеллируют все, кому "должны").
    Памперсы выделяются, но их еще из аптеки довезти все равно нужно.
    И за ними доехать нужно.

И опять беседа ушла в какие-то частности.

3. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Ключевое слово "должны"...но на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "должны"...но на практике все получается "не совсем так"((

А она будет приезжать? вот, не уверена....
    Даже если не привозят родственники (в больницах, да, есть аптеки), но все равно же они приезжают сидеть с пациентом, навещать. Ну и в дневной стационар пациенты приезжают, в амбулаторно-поликлиническое отделение.

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Будет, но с большими задержками - зимой в первый раз за 13 лет жизни здесь вызвали скорую (вообще) к ребенку с температурой (муж решил перебдеть), так нас сразу при вызове предупредили, что придется ждать не меньше часа.

Просто почти все специализированные и круглосуточные учреждения в основном в центре, наша детская травма в Невском районе работает с 9.00 до 20.00.
    Ну правильно, из-за таких вот перебдевающих, кто на температуру скорую вызывает она на реальные случаи доехать не может.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Даже если не привозят родственники (в больницах, да, есть аптеки), но все равно же они приезжают сидеть с пациентом, навещать. Ну и в дневной стационар пациенты приезжают, в амбулаторно-поликлиническое отделение.
    А навещать можно только исключительно на машинах приезжать? На от совсем никак?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение

ЛВанки на ОТ не ездят
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В принципе, можно и пешком.
    Но зачем?

8. ответ для ##NV## , на сообщение « ЛВанки на ОТ не ездят :ded: »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ЛВанки на ОТ не ездят
    ЕздЮт, ездЮт.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Будет, но с большими задержками - зимой в первый раз за 13 лет жизни здесь вызвали скорую (вообще) к ребенку с температурой (муж решил перебдеть), так нас сразу при вызове предупредили, что придется ждать не меньше часа.

Просто почти все специализированные и круглосуточные учреждения в основном в центре, наша детская травма в Невском районе работает с 9.00 до 20.00.
    С температурой - это, по-моему, неотложка, а не скорая.
    Вот другой пример. Я зимой руку сломала, подскользнувшись на неочищенном тротуаре...ну, поначалу понадеялась, что сильный ушиб, промаявшись ночь, поняла, что все-таки нужно в травму. Ну, сделали мне рентген, наложили гипс...после этого в рукав пуховика рука уже никак не вдевалась, а бежать зимой без верхней одежды от метро как-то не очень комфортно...то есть, по любому на обратном пути нужна была машина, да и туда тоже (никакая скорая ко мне бы не поехала, даже если бы была сломана не кисть, а, предположим стопа). Кстати, центр Васильевского за центр считается (травма у нас на 8-й линии)?

с орбиты Аватар для Агапи

Да можно, но для некоторых это же неудобно очень, многие ездят каждый день в больницу к родственникам, как на работу (с лежачим сидеть, например, или с ребенком), не просто навестить

Страница 199 из 2266 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »