|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Элита
Сообщение от Moppa
Вам подросток? Судя по всему, жизни Вы не видели, живете в инете в виртуальном мире.
Ну да. Нашли виноватую - меня.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от бабка-ежка
Ключевое слово "должны"...но на практике все получается "не совсем так"((
А она будет приезжать? вот, не уверена....
Ключевое, пожалуй не соответствие строя и слова "социальное" в главном законе страны (слово это от прошлого строя осталось, но именно к нему и апеллируют все, кому "должны").
Памперсы выделяются, но их еще из аптеки довезти все равно нужно.
И за ними доехать нужно.
И опять беседа ушла в какие-то частности.
-
с орбиты
Сообщение от бабка-ежка
Ключевое слово "должны"...но на практике все получается "не совсем так"((
А она будет приезжать? вот, не уверена....
Даже если не привозят родственники (в больницах, да, есть аптеки), но все равно же они приезжают сидеть с пациентом, навещать. Ну и в дневной стационар пациенты приезжают, в амбулаторно-поликлиническое отделение.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Будет, но с большими задержками - зимой в первый раз за 13 лет жизни здесь вызвали скорую (вообще) к ребенку с температурой (муж решил перебдеть), так нас сразу при вызове предупредили, что придется ждать не меньше часа.
Просто почти все специализированные и круглосуточные учреждения в основном в центре, наша детская травма в Невском районе работает с 9.00 до 20.00.
Ну правильно, из-за таких вот перебдевающих, кто на температуру скорую вызывает она на реальные случаи доехать не может.
-
Элита
Сообщение от lju
Даже если не привозят родственники (в больницах, да, есть аптеки), но все равно же они приезжают сидеть с пациентом, навещать. Ну и в дневной стационар пациенты приезжают, в амбулаторно-поликлиническое отделение.
А навещать можно только исключительно на машинах приезжать? На от совсем никак?
-
с Луны
Сообщение от sonja.l
ЛВанки на ОТ не ездят
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
Сообщение от sonja.l
В принципе, можно и пешком.
Но зачем?
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
ЛВанки на ОТ не ездят
ЕздЮт, ездЮт.
-
с орбиты
Сообщение от Lyolik
Будет, но с большими задержками - зимой в первый раз за 13 лет жизни здесь вызвали скорую (вообще) к ребенку с температурой (муж решил перебдеть), так нас сразу при вызове предупредили, что придется ждать не меньше часа.
Просто почти все специализированные и круглосуточные учреждения в основном в центре, наша детская травма в Невском районе работает с 9.00 до 20.00.
С температурой - это, по-моему, неотложка, а не скорая.
Вот другой пример. Я зимой руку сломала, подскользнувшись на неочищенном тротуаре...ну, поначалу понадеялась, что сильный ушиб, промаявшись ночь, поняла, что все-таки нужно в травму. Ну, сделали мне рентген, наложили гипс...после этого в рукав пуховика рука уже никак не вдевалась, а бежать зимой без верхней одежды от метро как-то не очень комфортно...то есть, по любому на обратном пути нужна была машина, да и туда тоже (никакая скорая ко мне бы не поехала, даже если бы была сломана не кисть, а, предположим стопа). Кстати, центр Васильевского за центр считается (травма у нас на 8-й линии)?
-
с орбиты
Сообщение от sonja.l
Да можно, но для некоторых это же неудобно очень, многие ездят каждый день в больницу к родственникам, как на работу (с лежачим сидеть, например, или с ребенком), не просто навестить