|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
для театрального топа открытие про голосовые сообщения вообще мегаактуально )
Что может быть лучше в театре, чем сидящая рядом дама, набубнивающая сообщения подруженции, а потом прослушивающая ее ответы )
Терпеть не могу эти голосовые сообщения, вообще в них смысла не вижу. Если охота голосом пообщаться - почему не позвонить? Так, по крайней мере, окружающие не будут хотя бы половину разговора слышать. А если хочется, чтоб никто не слышал - так для этого и есть текстовые сообщения. И информация передана, и никто не слышал, никому не помешало...
Чтобы окружающие не слышали, достаточно трубку поднести к уху, как при разговоре хотя сама аудио сообщения не люблю
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Сообщение от Katенок
Так это другое. Тут голосом надиктовываешь, а оно транслитируется в текст. Интересно, я слово правильно употребила
С младенцем на руках удобненько. Жаль я только сейчас открыла это для себя
Сообщение от Иpишкa
Не, это не то. Телефон слова в текст переводит.
А, если так - тогда да. Когда руки заняты - действительно удобно. У меня есть подобная прога для создания напоминаний. Нажимаешь кнопочку, говоришь "в тринадцать часов завтра встретить маму" - вуаля, создано напоминание - на завтра, на 13-00, текст "встретить маму" )
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Так это другое. Тут голосом надиктовываешь, а оно транслитируется в текст. Интересно, я слово правильно употребила
Транслитерируется
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Транслитерируется
О, благодарю, загуглить ещё не успела.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Ого) новое выражение!
Свинья с привязи сорвётся))
Про новые выражения.
Вчера услышала фразу " на майданные гуляешь?".
Это новое выражение, или прямой вопрос? ( я не про политику, если что).
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Про новые выражения.
Вчера услышала фразу " на майданные гуляешь?".
Это новое выражение, или прямой вопрос? ( я не про политику, если что).
Наверное новое, не слышала такого. Видим имеется введу как раз намек на политические доходы))))
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Наверное новое, не слышала такого. Видим имеется введу как раз намек на политические доходы))))
Тоже впервые.
Группа товарищей у магазина шаговой доступности строила планы.
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
А, если так - тогда да. Когда руки заняты - действительно удобно. У меня есть подобная прога для создания напоминаний. Нажимаешь кнопочку, говоришь "в тринадцать часов завтра встретить маму" - вуаля, создано напоминание - на завтра, на 13-00, текст "встретить маму" )
Мне надо такую, как называется?
-
Частый гость
Пусть это будет смешно, но я для себея вот недавно открыла Смарт ТВ, вообще считал что телевизор это зло и у нас его не было, а тут купили и я поняла что смотреть фильмы на хорошем телевизоре да еще в 4К лучшем, чем за ноутом. Теперь наслаждаюсь)
-
Сообщение от belka tirle
Мне надо такую, как называется?
"Помнить все"
Я ее много лет назад случайно нашла в плеймаркете, стала пользоваться, на каждый свой телефон ставила. А в прошлом году в очередной раз поменяла тел, хотела поставить - а ее уже нету но мне сын как-то перенес со старого телефона напрямую.
Поищите в инете, может найдете, правда, я не знаю, можно ли как-то будет поставить...