|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вредная Девица
забронировала 3-ю смену для 3-х девочек.
Извините, а где??? Нам тоже 3 смена нужна, не могу определиться с лагерем, прям ничего не нравиться.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Alena7777
Извините, а где??? Нам тоже 3 смена нужна, не могу определиться с лагерем, прям ничего не нравиться.
ТУТ Уж не знаю, как там будет, но хочется на море отправить, и только в Крым, и не самолетом. Смотрела разные лагеря, особенно в Евпатории, ценник устроил, но перелёт.. мама дорогая, аж 25т.р!
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от Вредная Девица
ТУТ Уж не знаю, как там будет, но хочется на море отправить, и только в Крым, и не самолетом. Смотрела разные лагеря, особенно в Евпатории, ценник устроил, но перелёт.. мама дорогая, аж 25т.р!
Аа спасибо, я думала в Лен область, у меня на 1 смену едет с командой под Туапсе и нам нужна 3 смена в Лен области.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Ветеран
Добрый день. А подскажите пожалуйста про анализ на антитела к кори. Какой именно надо? IgG или M?
-
с Луны
Сообщение от Redik
Добрый день. А подскажите пожалуйста про анализ на антитела к кори. Какой именно надо? IgG или M?
нам говорили, запомнила слово "цито"
Оксана
-
Клиническая оптимистка
Если кто ищет более-менее бюджетный, но качественный лагерь на 3 смену - появился новый вариант в программе "Сказочники" https://vk.com/skazochniiki на базе ДОЛ "Зарница" https://electrotrans.spb.ru/dol_zarnica Они обычно только на 2 смену ездили (и на 1 смену с немного другой программой). А в этом году вот только сейчас решили еще и 3 смену набрать - поэтому места пока есть.
Территория прекрасная у лагеря - большая, просторная, спортивные площадки, сосны и песок. В хорошую погоду купаются в открытом бассейне. Питание нормальное, даже мороженое периодически дают
Стоимость путёвки с учетом сертификата 18 590 рублей, за программу доплата 8 тыс. рублей (спорт. и прочие коллективы живут в комфортабельных отдельных коттеджах с удобствами, и на программе свой педагогический отряд). Отряд в программе сборный - от 7 до 12 лет.
"Тематический" ребенок у меня едет туда на 1 и 2 смену (уже четвертый год она с ними ) , а на 3 смену "мелкую" решила послать, ей уже 7 лет как раз будет.
-
Мега-элита
Добрый день,если платный анализ,его же примут в лагере?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Водолазка
Добрый день,если платный анализ,его же примут в лагере?
Конечно
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
Сообщение от Филис
Конечно
Мы часто в Инвитро сдавали, просто распечатывала из почты, три раза ездили, вопросов не было никогда.В этот раз аналогично.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Redik
IgG, М - это острая фаза
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также