|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Луны
Доброе утро.
Подскажите, пож-та, кто был у гастроэнтеролога-эндоскописта в 122 Лобач Сергея Михайловича?
---
И еще хотела спросить , может кто сталкивался. Болит и бывает чувство жжения по ночам восновном в и отдает давящей болью в спину, под лопатки ( заболело недавно, неделю примерно, не каждый день, не каждую ночь, началось в виде жжения) примерно в том месте, где пищевод переходит в желудок. Отдает чуть выше. Примерно тут:
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Доброе утро.
---
И еще хотела спросить , может кто сталкивался. Болит и бывает чувство жжения по ночам восновном в и отдает давящей болью в спину, под лопатки ( заболело недавно, неделю примерно, не каждый день, не каждую ночь, началось в виде жжения) примерно в том месте, где пищевод переходит в желудок. Отдает чуть выше. Примерно тут:
]
Доброе!
Желчный? Джвп?
Там ещё чревный ствол может болеть, но больше смахивает по описанию боли на желчный.
-
с Луны
 Сообщение от Nusya85
Доброе!
Желчный? Джвп?
Там ещё чревный ствол может болеть, но больше смахивает по описанию боли на желчный.
не знаю по поводу желчного. Не оч уверена, что это он. Когда у меня что то с ним, то болит и тянет под правым ребром и горечь во рту.
А тут как то странно болит, по центру, с жжением и отдает в спину.
Записалась ко врачу.
-
с Луны
 Сообщение от natasha1982
Биохимия хорошая, фгдс делала полгода назад, узи тогда же. Грыжа пищевода, недостаточность кардии, гастрит в ремиссии. Болит в области спины, кашель уже давно и два дня изжога жуткая, тошнит. Не понимаю, почему стандартная схема не помогает.
КАк у вас сейчас дела?
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
не знаю по поводу желчного. Не оч уверена, что это он. Когда у меня что то с ним, то болит и тянет под правым ребром и горечь во рту.
Записалась ко врачу.
Тык джвп это не совсем желчный...
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Записалась ко врачу.
У меня это же место болит давно. Очень в спину отдает. Сначала вообще думала, что спина. Потом пошли желудочные симптомы.
После кучи исследований, никто не дал ответ на вопрос, что это.
-
с Луны
 Сообщение от Эта
У меня это же место болит давно. Очень в спину отдает. Сначала вообще думала, что спина. Потом пошли желудочные симптомы.
После кучи исследований, никто не дал ответ на вопрос, что это.
Я вчера объясняла врачу, что у меня будто пресс давит там ( боль расходится от центра под ребра с обеих сторон и отдает на спину в тех же местах). МРТ может быть надо сделать... Уже не знаю как еще обследоваться... А Вы МРТ делали?
-
 Сообщение от FRUttik
Я вчера объясняла врачу, что у меня будто пресс давит там ( боль расходится от центра под ребра с обеих сторон и отдает на спину в тех же местах). МРТ может быть надо сделать... Уже не знаю как еще обследоваться... А Вы МРТ делали?
Поджелудка зачастую так болит.
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Поджелудка зачастую так болит.
По УЗИ все в норме, анализы в норме.
Я уже про МРТ думала, но в ЛДЦ МИБС позвонила, они не делают МРТ желудка и пищевода. Только по направлению врача, так как у них такой спец программы нет. Может быть в других клиниках делают, но у них нет.
кстати, никто не делал такое обследование ? Может кто то знает, где это делают?
---
Узнала в другой клинике, что МРТ желудка и пищевода не делают. Только рентген с барием и ФГДС - только такая альтернатива.
---
Может, кто то делал рентген с барием?
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
ВСЁ делала и не по одному разу. По мрт ничего, кроме густой желчи.
Рентген с барием тоже делала. Ничего особенного не показал, только опущение желудка и недостаточность кардии.
Я вам рекомендую, чтобы пока не облучаться, сделать узи желудка, хоть его врачи часто не признают. Мне по узи показало абсолютно то же, что потом показал рентген.