Страница 999 из 1169 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

с Луны Аватар для FRUttik

Доброе утро.

Подскажите, пож-та, кто был у гастроэнтеролога-эндоскописта в 122 Лобач Сергея Михайловича?
    ---
    И еще хотела спросить , может кто сталкивался. Болит и бывает чувство жжения по ночам восновном в и отдает давящей болью в спину, под лопатки ( заболело недавно, неделю примерно, не каждый день, не каждую ночь, началось в виде жжения) примерно в том месте, где пищевод переходит в желудок. Отдает чуть выше. Примерно тут:

2. ответ для FRUttik , на сообщение « Доброе утро. Подскажите, пож-та,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

---
    И еще хотела спросить , может кто сталкивался. Болит и бывает чувство жжения по ночам восновном в и отдает давящей болью в спину, под лопатки ( заболело недавно, неделю примерно, не каждый день, не каждую ночь, началось в виде жжения) примерно в том месте, где пищевод переходит в желудок. Отдает чуть выше. Примерно тут:
    ]
    Доброе!
    Желчный? Джвп?
    Там ещё чревный ствол может болеть, но больше смахивает по описанию боли на желчный.

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Доброе! Желчный? Джвп? Там ещё... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Желчный? Джвп?
    Там ещё чревный ствол может болеть, но больше смахивает по описанию боли на желчный.
    не знаю по поводу желчного. Не оч уверена, что это он. Когда у меня что то с ним, то болит и тянет под правым ребром и горечь во рту.

А тут как то странно болит, по центру, с жжением и отдает в спину.

Записалась ко врачу.

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    Биохимия хорошая, фгдс делала полгода назад, узи тогда же. Грыжа пищевода, недостаточность кардии, гастрит в ремиссии. Болит в области спины, кашель уже давно и два дня изжога жуткая, тошнит. Не понимаю, почему стандартная схема не помогает.
    КАк у вас сейчас дела?

5. ответ для FRUttik , на сообщение « не знаю по поводу желчного. Не оч... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

не знаю по поводу желчного. Не оч уверена, что это он. Когда у меня что то с ним, то болит и тянет под правым ребром и горечь во рту.

Записалась ко врачу.
    Тык джвп это не совсем желчный...

6. ответ для FRUttik , на сообщение « не знаю по поводу желчного. Не оч... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Записалась ко врачу.
    У меня это же место болит давно. Очень в спину отдает. Сначала вообще думала, что спина. Потом пошли желудочные симптомы.
    После кучи исследований, никто не дал ответ на вопрос, что это.

7. ответ для Эта , на сообщение « У меня это же место болит давно. Очень... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    У меня это же место болит давно. Очень в спину отдает. Сначала вообще думала, что спина. Потом пошли желудочные симптомы.
    После кучи исследований, никто не дал ответ на вопрос, что это.
    Я вчера объясняла врачу, что у меня будто пресс давит там ( боль расходится от центра под ребра с обеих сторон и отдает на спину в тех же местах). МРТ может быть надо сделать... Уже не знаю как еще обследоваться... А Вы МРТ делали?

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Я вчера объясняла врачу, что у меня... »

Я вчера объясняла врачу, что у меня будто пресс давит там ( боль расходится от центра под ребра с обеих сторон и отдает на спину в тех же местах). МРТ может быть надо сделать... Уже не знаю как еще обследоваться... А Вы МРТ делали?
    Поджелудка зачастую так болит.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Поджелудка зачастую так болит.
    По УЗИ все в норме, анализы в норме.

Я уже про МРТ думала, но в ЛДЦ МИБС позвонила, они не делают МРТ желудка и пищевода. Только по направлению врача, так как у них такой спец программы нет. Может быть в других клиниках делают, но у них нет.

кстати, никто не делал такое обследование ? Может кто то знает, где это делают?
    ---
    Узнала в другой клинике, что МРТ желудка и пищевода не делают. Только рентген с барием и ФГДС - только такая альтернатива.
    ---
    Может, кто то делал рентген с барием?

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Я вчера объясняла врачу, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для Эта

ВСЁ делала и не по одному разу. По мрт ничего, кроме густой желчи.

Рентген с барием тоже делала. Ничего особенного не показал, только опущение желудка и недостаточность кардии.
    Я вам рекомендую, чтобы пока не облучаться, сделать узи желудка, хоть его врачи часто не признают. Мне по узи показало абсолютно то же, что потом показал рентген.

Страница 999 из 1169 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »