|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Душечка
Не свекровь же Стешу впихивает в эти брУки... И платья с валиками...
-
Летящей походкой..
Да уж... платье...булавка там на груди что ли? Как-то сидит ужасно(((. Ткань выглядит, как дешевый трикотаж.
Ну как так??? Молодая, знатная особа и в таком мышином платье. Свекровь то в таких не ходит никогда.
-
Душечка
Сообщение от vessnadi
Да уж... платье...булавка там на груди что ли? Как-то сидит ужасно(((. Ткань выглядит, как дешевый трикотаж.
Ну как так??? Молодая, знатная особа и в таком мышином платье. Свекровь то в таких не ходит никогда.
Не знаю... Может, свекровь ромашку мою и не любит особо, но не она же ей это платье в руки впихнула, а уж брючата в жуткий обтягон У меня просто эстетическая травма.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Летящей походкой..
Сообщение от Zakuraeva
Не знаю... Может, свекровь ромашку мою и не любит особо, но не она же ей это платье в руки впихнула, а уж брючата в жуткий обтягон У меня просто эстетическая травма.
Согласна с Вами. Она не двухлетка давно, уж всяко насильно в это мышиное её никто не запихивал! Что-то ромашка или не оценивает адекватно свой внешний вид, то ли ей плевать на нас на окружающих и их мнение.
Я про свекровь упомянула в том плане, что она старше и толще солиднее, а выглядит приличнее намного.
-
Небожитель
-
Активный читатель
Сообщение от ba-dashka
Получается вообще мт очень умная, в молодости очень красивая была.
Но есть ли у её семьи замок, который известен со времён первого крестового похода?
-
Давно я здесь
-
Душечка
Японская чета расцвела, однозначно
-
Давно я здесь
Сообщение от Скумбрия
Но есть ли у её семьи замок, который известен со времён первого крестового похода?
https://ru-royalty.livejournal.com/2053377.html
https://ru-royalty.livejournal.com/2054660.html
Во время обучения в Женевском университете Анри познакомился с кубинкой Марией-Терезой Местре у Батиста Фалья,которая тоже изучала политологию. Её родители, Хосе Антонио Местре (род. 1926) и Мария Тереса Батиста у Фалья де Местре (1928—1988), оба родились в Ведадо (Гавана, Куба) и являются потомками буржуазных и знатных испанских семей, и даже конкистадоров.
Мария Тереза не была связана родственными узами с Фульхенсио Батиста. Но его жена Марта Фернандес Миранда была ее крестной. Семья ее матери была довольно богата. Богатство происходит от ее прадеда Laureano Фалья, который приехал на Кубу в возрасте 14 лет и разбогател. Ее дядя Эутимио Фалья имел состояние более 60 миллионов в кубинской валюте и около 45 миллионов в американской. Ее мать, также по имени Мария Тереза, является прямым потомком семьи Монтальво. Монтальво прибыли на Кубу из Испании в 1730 году. Они стали богатые земельные бароны и накопили огромное состояние, а затем сделали то, что помещики делали в те дни: они приобрели дворянский титул от испанской короны. Помните, Куба в 1700-ых была колонией Испании и кубинские граждане являлись субъектами испанской короны. Эта практика - покупать титулы - была общей по всей Европе. Помещики стремились присоединиться к благородным либо через брак или покупая титул, если они имели деньги.
Дворянский титул означало большие права и более высокий социальный статус. Род Ментальво стал принадлежать к дворянству, через полученный дворянский титул в 1603 году. Дворянство Марии Терезы можно проследить через многие ветви рода, но лучше всего через ее предка Игнасио Монтальво, который стал первым графом Монтальво в 1779 году. Среди ее выдающихся предков, есть мэры Гаваны, гранды испанского суда, маркизы и епископы. Одим из ее самых впечатляющих родственников была писательница Мария де лас Мерседес, Санта-Крус у Монтальво [1789-1852], графиня Мерлина, которая жила в Париже и имела самый уважаемый литературный салон своего времени. Отец и его семья в 1950 году построили CMQ, первый телеканал Кубы. Это был третий телеканал Латинской Америки, и они были богаты в их собственном праве.
МТ имеет черную кровь в родословных обоих родителей. На стороне отца Местре был черный предок и ее материнская прабабушка была наполовину черная.
-
Хранитель
У меня сложилось впечатление, что у Стеши просто нет вкуса и желания красиво одеваться и ухаживать за собой, как того требует ее статус. Не видела ни одной фотографии ее мамы, где бы та выглядела ухоженно и красиво в период детства и юности Стеши. Вероятно не было примера перед глазами в детстве, не заложилось представление о том как может выглядеть женщина, не а-ля натюрель. Обычные женщины, покупающие одежду в масс маркете, выглядят достойнее. Придать волосам форму и научиться их укладывать в несложные прически не так уж и сложно, овладеть искусством наносить макияж к ее годам давно пора. В общем не в деньгах и/или их отсутствии я вижу проблему...
Плюс кажется гнетет ее что-то, кто знает что у нее за жизнь внутри семьи мужа