Страница 3277 из 3845 « Первая 227727773177322732673273327432753276327732783279328032813287332733773777 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

  1. ответ для ivori , на сообщение « Блин, у меня интеллектуальный "затык":... »
    #32761
    Хранитель Аватар для По*ленька
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Ленинский-Кузнецова
    Сообщений
    5 427

    Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Блин, у меня интеллектуальный "затык":

    Колю 23 единицы левемира. Всё меня устраивает, сахар Тощак 4,8-4,9 уже долго и уверенно.
    Но вот второй день 4,4 - это как бы мало? Мож надо дозу уменьшить? Не отключусь я в ночи?))))
    Срок ровно 35 полных недель.
    Тут я задумалась... если 5.1 это уже не норма, то какой сахар считается низким?

    Я Настя))

  2. ответ для ivori , на сообщение « Блин, у меня интеллектуальный "затык":... »
    #32762
    Элита Аватар для Nikolya-84
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    1 535

    Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Блин, у меня интеллектуальный "затык":

    Колю 23 единицы левемира. Всё меня устраивает, сахар Тощак 4,8-4,9 уже долго и уверенно.
    Но вот второй день 4,4 - это как бы мало? Мож надо дозу уменьшить? Не отключусь я в ночи?))))
    Срок ровно 35 полных недель.
    У меня сегодня 4.3 сахар... Хорошо потом воду попила)) Это у меня был ужин без углей, но хз от этого или нет..

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

  3. #32763
    Элита Аватар для Nikolya-84
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    1 535

    Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Тут я задумалась... если 5.1 это уже не норма, то какой сахар считается низким?
    Низкий 3 с лишним- до 3.8 может, но не помню точно

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

  4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #32764
    Элита Аватар для Nikolya-84
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    1 535

    Я сегодня сделала сырники из ячменной муки и добавила на пачку Пискаревского творога чайную ложку эритрита, вкуса не поняла, может был оттенок сладкого, хз)) мука очень понравилась мне, не отличить от простой по вкусу. Плюс замороженную вишню отдельно и цикорий, сахар через час 6.0. В общем хорошо,но не на каждый день, хотя я много сырников съела, штук 6 точно [emoji16]
    Надо потом блины из ячменной муки приготовить и в начинку шампиньоны с луком)))

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

  5. #32765

    Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала сырники из ячменной муки и добавила на пачку Пискаревского творога чайную ложку эритрита, вкуса не поняла, может был оттенок сладкого, хз)) мука очень понравилась мне, не отличить от простой по вкусу. Плюс замороженную вишню отдельно и цикорий, сахар через час 6.0. В общем хорошо,но не на каждый день, хотя я много сырников съела, штук 6 точно [emoji16]
    Надо потом блины из ячменной муки приготовить и в начинку шампиньоны с луком)))

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Для 6 сырников на завтрак норм значение мне кажется.

    Кстати, из опыта: Пискаревский достаточно влажный творог, соответственно, муки больше надо. Я беру «Свежий творог» (это от Галактики Гатчинском), например, хорошо растираю до однородности и вкусно ещё добавить немного крем-сыра (типа Альмете, Каймак). Ещё кокосовую стружку вкусно добавлять)

  6. #32766
    Элита Аватар для Nikolya-84
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    1 535

    4 чайные ложки закинула с горкой[emoji23]
    А кокосовую стружку можно?? Блин, я и не знала, надо купить[emoji16]
    Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Для 6 сырников на завтрак норм значение мне кажется.

    Кстати, из опыта: Пискаревский достаточно влажный творог, соответственно, муки больше надо. Я беру «Свежий творог» (это от Галактики Гатчинском), например, хорошо растираю до однородности и вкусно ещё добавить немного крем-сыра (типа Альмете, Каймак). Ещё кокосовую стружку вкусно добавлять)
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

  7. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « 4 чайные ложки закинула с... »
    #32767

    Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    4 чайные ложки закинула с горкой[emoji23]
    А кокосовую стружку можно?? Блин, я и не знала, надо купить[emoji16]


    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вообще у многих проходит, у меня тоже.
    Самая вкусная вот такая от Пудовъ, оооочень ароматная и мягкая
    Название: IMG_7810.jpg
Просмотров: 91

Размер: 81.0 Кб


    Я ещё творожную запеканку делаю, туда кладу стружку и без муки вообще)

  8. #32768
    Элита Аватар для Nikolya-84
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    м. Озерки
    Сообщений
    1 535

    Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Вообще у многих проходит, у меня тоже.
    Самая вкусная вот такая от Пудовъ, оооочень ароматная и мягкая
    Название: IMG_7810.jpg
Просмотров: 91

Размер: 81.0 Кб


    Я ещё творожную запеканку делаю, туда кладу стружку и без муки вообще)
    Мммм, расскажи рецепт)))

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

  9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    #32769
    Элита
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    м.Черная речка
    Сообщений
    0

    А ячменная мука, где продается?

  10. ответ для Tanu , на сообщение « А ячменная мука, где продается? »
    #32770

    Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Мммм, расскажи рецепт)))

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Да чего рассказывать, всё на глазок: пачка творога, яйцо, ванилин, сахарозаменитель, кокосовая стружка. Можно ещё чуть мягкого крем-сыра. И хорошо растереть всё это дело. Один раз даже блендером прошлась, текстура готовая понежнее. Разрыхлитель (хотя, может, лучше без него?[emoji848] надо попробовать). В духовку на медленный огонь, до зарумянивания.
    Потом с жирной сметанкой норм идёт. Холодная тоже вкусная, я иногда с вечера готовлю, когда знаю, что утром времени не будет.

    Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    А ячменная мука, где продается?
    Я брала на Озоне, и в Ашане (на Боровой) видела

Страница 3277 из 3845 « Первая 227727773177322732673273327432753276327732783279328032813287332733773777 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena