|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ivori
Блин, у меня интеллектуальный "затык":
Колю 23 единицы левемира. Всё меня устраивает, сахар Тощак 4,8-4,9 уже долго и уверенно.
Но вот второй день 4,4 - это как бы мало? Мож надо дозу уменьшить? Не отключусь я в ночи?))))
Срок ровно 35 полных недель.
Тут я задумалась... если 5.1 это уже не норма, то какой сахар считается низким?
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от ivori
Блин, у меня интеллектуальный "затык":
Колю 23 единицы левемира. Всё меня устраивает, сахар Тощак 4,8-4,9 уже долго и уверенно.
Но вот второй день 4,4 - это как бы мало? Мож надо дозу уменьшить? Не отключусь я в ночи?))))
Срок ровно 35 полных недель.
У меня сегодня 4.3 сахар... Хорошо потом воду попила)) Это у меня был ужин без углей, но хз от этого или нет..
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Тут я задумалась... если 5.1 это уже не норма, то какой сахар считается низким?
Низкий 3 с лишним- до 3.8 может, но не помню точно
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Я сегодня сделала сырники из ячменной муки и добавила на пачку Пискаревского творога чайную ложку эритрита, вкуса не поняла, может был оттенок сладкого, хз)) мука очень понравилась мне, не отличить от простой по вкусу. Плюс замороженную вишню отдельно и цикорий, сахар через час 6.0. В общем хорошо,но не на каждый день, хотя я много сырников съела, штук 6 точно [emoji16]
Надо потом блины из ячменной муки приготовить и в начинку шампиньоны с луком)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Nikolya-84
Я сегодня сделала сырники из ячменной муки и добавила на пачку Пискаревского творога чайную ложку эритрита, вкуса не поняла, может был оттенок сладкого, хз)) мука очень понравилась мне, не отличить от простой по вкусу. Плюс замороженную вишню отдельно и цикорий, сахар через час 6.0. В общем хорошо,но не на каждый день, хотя я много сырников съела, штук 6 точно [emoji16]
Надо потом блины из ячменной муки приготовить и в начинку шампиньоны с луком)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Для 6 сырников на завтрак норм значение мне кажется.
Кстати, из опыта: Пискаревский достаточно влажный творог, соответственно, муки больше надо. Я беру «Свежий творог» (это от Галактики Гатчинском), например, хорошо растираю до однородности и вкусно ещё добавить немного крем-сыра (типа Альмете, Каймак). Ещё кокосовую стружку вкусно добавлять)
-
Элита
4 чайные ложки закинула с горкой[emoji23]
А кокосовую стружку можно?? Блин, я и не знала, надо купить[emoji16]
Сообщение от TikiTaki
Для 6 сырников на завтрак норм значение мне кажется.
Кстати, из опыта: Пискаревский достаточно влажный творог, соответственно, муки больше надо. Я беру «Свежий творог» (это от Галактики Гатчинском), например, хорошо растираю до однородности и вкусно ещё добавить немного крем-сыра (типа Альмете, Каймак). Ещё кокосовую стружку вкусно добавлять)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Nikolya-84
4 чайные ложки закинула с горкой[emoji23]
А кокосовую стружку можно?? Блин, я и не знала, надо купить[emoji16]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вообще у многих проходит, у меня тоже.
Самая вкусная вот такая от Пудовъ, оооочень ароматная и мягкая
Я ещё творожную запеканку делаю, туда кладу стружку и без муки вообще)
-
Элита
Сообщение от TikiTaki
Вообще у многих проходит, у меня тоже.
Самая вкусная вот такая от Пудовъ, оооочень ароматная и мягкая
Я ещё творожную запеканку делаю, туда кладу стружку и без муки вообще)
Мммм, расскажи рецепт)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
А ячменная мука, где продается?
-
Сообщение от Nikolya-84
Мммм, расскажи рецепт)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да чего рассказывать, всё на глазок: пачка творога, яйцо, ванилин, сахарозаменитель, кокосовая стружка. Можно ещё чуть мягкого крем-сыра. И хорошо растереть всё это дело. Один раз даже блендером прошлась, текстура готовая понежнее. Разрыхлитель (хотя, может, лучше без него?[emoji848] надо попробовать). В духовку на медленный огонь, до зарумянивания.
Потом с жирной сметанкой норм идёт. Холодная тоже вкусная, я иногда с вечера готовлю, когда знаю, что утром времени не будет.
Сообщение от Tanu
А ячменная мука, где продается?
Я брала на Озоне, и в Ашане (на Боровой) видела
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки