|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Борьба нанайских мальчиков

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Ольга
Всем спокойной ночи)) 
обалденно !!!!
 Сообщение от lyric
😂😂😂😂
 Сообщение от Hmm
 [IMG]heone.ru/img/i/5ceae0a8be50f1.38214658.jpg[/IMG][IMG]tleone.ru/img/i/5ceae0b36c7856.40368261.jpg[/IMG]
неподражаемы!
-
Ветеран
Девушки, добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста 🙏🏼 Вчера приехали с дачи, там кот у нас гуляет на шлейке. Утром обратили внимание, что резко подскакивает и начинает выгрызать что-то в шерсти, жалуется, как-то нервно вылизывается... над листом его чесали (спасибо интернету) , никто не ссыпался... ну я купила капли и капнула ему на холку гадости этой, теперь у него слюни текут :/ не сильно, аппетит нормальный, но как помоется-слюни пузырями . Пыталась умывать и поить насильно , не сильно получилось :/ что делать? В Сотникова бежать?
-
с Луны
 Сообщение от Лиса Оля
Девушки, добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста [emoji1374] Вчера приехали с дачи, там кот у нас гуляет на шлейке. Утром обратили внимание, что резко подскакивает и начинает выгрызать что-то в шерсти, жалуется, как-то нервно вылизывается... над листом его чесали (спасибо интернету) , никто не ссыпался... ну я купила капли и капнула ему на холку гадости этой, теперь у него слюни текут :/ не сильно, аппетит нормальный, но как помоется-слюни пузырями . Пыталась умывать и поить насильно , не сильно получилось :/ что делать? В Сотникова бежать?
Что капли? Значит капнули неудачно и препарат растекся. Капать надо на холку, куда кот не достанет сам
-
Ветеран
 Сообщение от Асечка77
Что капли? Значит капнули неудачно и препарат растекся. Капать надо на холку, куда кот не достанет сам
Капли Диронет, там и от глистов и блох, как раз пипетка на котин вес ... согласна, может криворуко капнула, но и кот резиновый какой-то... я даже не знала, что он так извиваться может
-
Элита
Девочки, сидит у подъезда кот. Явно домашний, чистенький, ласковый, кастрированный. Ручной! Наверняка его хозяева ищут. Куда написать, дать объявление? Территориально - Ржевка - р-н пр. Энтузиастов, Индустриального, м.б. Ударников. Славный такой котейка.
-
Наш человек
"я потерялся" в контакте. Там же посмотрите в альбомах, может его уже ищут.
 Сообщение от Cicily
Девочки, сидит у подъезда кот. Явно домашний, чистенький, ласковый, кастрированный. Ручной! Наверняка его хозяева ищут. Куда написать, дать объявление? Территориально - Ржевка - р-н пр. Энтузиастов, Индустриального, м.б. Ударников. Славный такой котейка. 
-
с Луны
 Сообщение от Лиса Оля
Капли Диронет, там и от глистов и блох, как раз пипетка на котин вес ... согласна, может криворуко капнула, но и кот резиновый какой-то... я даже не знала, что он так извиваться может
Я бы понаблюдала пока. По опыту, поплюется и все. Ну, можно дать полисорб
-
Saunned
 Сообщение от Лиса Оля
Девушки, добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста 🙏🏼 Вчера приехали с дачи, там кот у нас гуляет на шлейке. Утром обратили внимание, что резко подскакивает и начинает выгрызать что-то в шерсти, жалуется, как-то нервно вылизывается... над листом его чесали (спасибо интернету) , никто не ссыпался... ну я купила капли и капнула ему на холку гадости этой, теперь у него слюни текут :/ не сильно, аппетит нормальный, но как помоется-слюни пузырями . Пыталась умывать и поить насильно , не сильно получилось :/ что делать? В Сотникова бежать?
Недавно было такое от Профендера (пена изо рта)
Это реакция на спирт
А выкусывать может власоедов, их не видно
Ждите пару дней
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста адрес сайта объявлений о потерянных животных с фильтром по районам города. Появилась кошка в садоводстве, явно домашняя.