|
|
Надо говорить мужчине что больше не хочешь детей
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Алисашка
Остальные, хотите сказать, все щастливы и довольны?)
да вроде да, недовольных мало, так как понимают, что потом не найдут))
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
да вроде да, недовольных мало, так как понимают, что потом не найдут))
Это вам мужики так рассказывают, они могут быть не в курсе))
-
с Марса
Сообщение от Алисашка
Остальные, хотите сказать, все щастливы и довольны?)
И запаха тлена не чувствуют))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Blanca Plateado
И запаха тлена не чувствуют))
Да)
.. Хева не заглядывает к нам больше(
-
Хранитель
А она не хочет потому, что отчаялась хотеть или у неё есть дети и ей больше не надо?
И почему она думает, что он прямо жаждет иметь детей? Может ему это тоже не надо ни разу? Столько лет холостяковал и вдруг "созрел" в таком возрасте? Так бывает?
Если она не может, то сказать надо, определенно, если просто не хочет, можно и не сильно говорить, там видно будет. Может поживут и она тоже захочет?
-
Легенда
Сообщение от Сумасбродная Брит
А автора можно как то в ОВО вернуть ? Ну или хоть обменять?)
Сначала своих чокнутых оттуда заберите или хотя бы угомоните
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Что за серьезные отношения такие когда не обсудили вопрос возможной беременности? Колец на публике можно сколько угодно дарить)
-
Сообщение от УЭБ forever
Сначала своих чокнутых оттуда заберите или хотя бы угомоните
а это кто? пчела? или еще кто то есть?
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Что за серьезные отношения такие когда не обсудили вопрос возможной беременности? Колец на публике можно сколько угодно дарить)
Дык ТС просто придумала тему потрындеть ... даже путается в показаниях то не хочет детей, то не может родить..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri