|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Pradikova
Хвала 17 роддому 
Меня в снегиревке прокесарили в 10 вечера, а утром практически выкинули из пита. Ходить не могла - погрузили на кресло каталку (благо сопротивляться не могла) и на по... Спасибо, что ребенка не сразу принесли, а через пару часов по моей просьбе. Эти два часа расхаживалась. Боль дикая. Не понимаю, зачем так издеваться...
Учту про 17)а то меня после нынешнего кс, которое в субботу в 17 состоялось, в воскресенье в 7 уже заставили встать и идти мыться, это была непередаваемая боль, конечно, в 9 на каталке отвезли в палату и пытались привезти малыша, я еле могла встать с кровати , какой уж тут ребёнок , за которым надо ухаживать, еле уговорила подождать до вечера, но потом, конечно был мрак. После первого кс ,для сравнения, меня подняли только через сутки, это было совсем другое дело
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вот аналогичные чувства... В топике про ер после кс пишут, что в ер не пускают, тут пишут, что кс не делают. Странно не всё 
Ну у Вас совсем другая ситупция.
Первая беременность- преждевременные роды.
Вторая-крупный плод и ЭКС.
Третья-тоже крупный плод.
А тут пишут про тех, у кого все среднестатистически: и ребенок некрупный, и сидит правильно, и КС одно
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
с официальным отказом от ер никто вас не пустит, даже если из показаний к кс будет только рубец на матке
Это если речь о ПКС.
А когда роды начинаются раньше, тут могут уже пустить, сказав, что поздно.
Женщина же сама не проверит: поздно или еще можно экс
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
с официальным отказом от ер никто вас не пустит, даже если из показаний к кс будет только рубец на матке
Да так-то понятно всё. Вот только как это всё подписывать и где конкретно, когда ночью в выходной день с отошедшими водами и схватками приезжаешь?
 Сообщение от hecke
Это если речь о ПКС.
Ну вот да, когда ходишь себе до 40 спокойно, тогда понятно. А вот мои все дети в 37-38 недель рождаются - либо схватки, либо воды...Не, ну я-то справкой с Моховой помашу. А у кого только рубец?
Могут ведь тянуть - типа оформляют, потом уже поздно...Ну, может это не так и плохо в конечном итоге. Где-то здесь я читала, что как раз девочка родила уже на операционном столе. Роды раньше начались, в Отта, чем дата планового КС, так она при этом ещё и на ДО там была.
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Это если речь о ПКС.
нет,если роженица не хочет ер, то никто ее не заставит, только если она уже не в потугах,когда реально уже все девочка приехала за мной со схватками и кесарилась экстренно. В предродовой писала отказ. При мне. Вторая также. Да никто так не говорит, ни разу не слышала подобного. Предлагают, но не настаивают. Я когда ждала операционную (я тоже приехала со схватками) привезли девочку, рубец на матке, пересменка,смотрит ее другой врач и такая - у вас 4 см уже, не хотите попробовать сама? она согласилась - написала тут же отказ от кс и все.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
нет,если роженица не хочет ер, то никто ее не заставит, только если она уже не в потугах,когда реально уже все  девочка приехала за мной со схватками и кесарилась экстренно. В предродовой писала отказ. При мне. Вторая также. Да никто так не говорит, ни разу не слышала подобного. Предлагают, но не настаивают. Я когда ждала операционную (я тоже приехала со схватками) привезли девочку, рубец на матке, пересменка,смотрит ее другой врач и такая - у вас 4 см уже, не хотите попробовать сама? она согласилась - написала тут же отказ от кс и все.
Понимаете, роды такой процесс - заставлять там не надо, там надо просто не делать КС, процесс ЕР тогда неизбежен. В моём случае. У меня двое нормальных ЕР. Причём последние - стремительные.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
Да так-то понятно всё. Вот только как это всё подписывать и где конкретно, когда ночью в выходной день с отошедшими водами и схватками приезжаешь?
Ну вот да, когда ходишь себе до 40 спокойно, тогда понятно. А вот мои все дети в 37-38 недель рождаются - либо схватки, либо воды...Не, ну я-то справкой с Моховой помашу. А у кого только рубец?
Могут ведь тянуть - типа оформляют, потом уже поздно...Ну, может это не так и плохо в конечном итоге. Где-то здесь я читала, что как раз девочка родила уже на операционном столе. Роды раньше начались, в Отта, чем дата планового КС, так она при этом ещё и на ДО там была.
чтобы пустить в ер пишут отказ от кс, в любом случае. Можно прям в приемном писать, при мне писали в предродовой.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
чтобы пустить в ер пишут отказ от кс, в любом случае. Можно прям в приемном писать, при мне писали в предродовой.
Я могу написать что угодно, врач скажет - не успел, если не захочет делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
Понимаете, роды такой процесс - заставлять там не надо, там надо просто не делать КС, процесс ЕР тогда неизбежен. В моём случае. У меня двое нормальных ЕР. Причём последние - стремительные.
если у вас есть рубец и вы хотите кс, вы прям в приемном пишете отказ от ер и вам готовят операционную. Экстренно. В 18 по крайней мере так.хотя они максимально за ер. Но и не все роженицы говорят об этом, что имеют право написать отказ. У меня знакомая в том году делала второе кс, роды 5ые. Отошли воды, сразу по приезду в роддом написала отказ и ее тут же отправили в операционную.
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
Я могу написать что угодно, врач скажет - не успел, если не захочет делать.
такие случаи есть конечно, но чаще редкость, это когда уже считай на полном раскрытии приезжают, тут конечно и оформиться можно не успеть. Я раз такой случай видела, во время второго кс. В вашем случае это реально лотерея, и не думаю что много от врача зависит.Но чтобы врач не захотел кс,если роженица написала отказ от ер маловероятно А почему у вас рубец?
Маруся