| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Helga_Blum
Спасибо большое, но пару лет назад уже все освоили)) Нам бы что-нибудь похожего формата, но на постарше.
А так вещь отличная, дошкольникам в поездках очень хорошо идет.
серию книг-квестов освоили тоже? вот таких https://my-shop.ru/shop/toys/3494579.html
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
нашла какой-то сайт в гугле с тестами итоговыми. бесплатно. онлайн.
https://onlinetestpad.com/ru/tests/s...g-world/4class
-
Нет, такого еще не видели, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А еще у нас программа по математике очень урезанная на самом деле. Просто мы привыкли и не замечаем. Очень много важных вещей, довольно простых даже для началки, не изучается. (при этом те же дециметры штудируются только так)
Вот пример задания, и таких множество, вроде ничего же сложного, но у нас дети как-то сами должны до этого догадаться, в процессе. Когда проходишь предмет с ребенком по учебнику, становится понятно, что учебник - всего лишь приложение к учителю.
Но если кто думает, что в Америке массовое отличное образование - то забудьте. Если ребенок вдруг не хочет учиться, то имеет полное американское право вырасти кассиром или рабочим на ферме.
Вы ошибаетесь.
Всё, что видим мы — видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Это пафосно, конечно. Но:!
Оба ответа на этот вопрос правильные. А чтобы его выбрать под конкретную ситуацию, нужно столько всего изучииь, что в 4 классе такое научение теряет смысл. Вот у нас это и проходят позже и успешно.
У сына в местном вчебнике тоже есть эта чушь. Пробежали роняя тапки, иначе пришлось бы долго копаться, что да куда.
-
-
Психолог
О, их море плюс-минус похожих у Бондибон. 
Озон часто скидки делает на этого производителя.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Тиран
Вы ошибаетесь.
Всё, что видим мы — видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Это пафосно, конечно. Но:!
Оба ответа на этот вопрос правильные. А чтобы его выбрать под конкретную ситуацию, нужно столько всего изучииь, что в 4 классе такое научение теряет смысл. Вот у нас это и проходят позже и успешно.
У сына в местном вчебнике тоже есть эта чушь. Пробежали роняя тапки, иначе пришлось бы долго копаться, что да куда.
Слушайте, мне уже страшно думать, каких высот достигло ваше домашнее образование 
Нам, видимо, и не приблизиться. Останемся тогда уж как есть.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
О, их море плюс-минус похожих у Бондибон. 
Озон часто скидки делает на этого производителя. 
Да они же одноразовые все
А цена
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Да они же одноразовые все
А цена 
Ну я брала в подарок племяннику за 300, и это еще без спасибов, так вообще рублей 150 бы вышла , по-моему, неплохо. 
Себе такие именно не покупали.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Ну я брала в подарок племяннику за 300, и это еще без спасибов, так вообще рублей 150 бы вышла  , по-моему, неплохо. 
Себе такие именно не покупали.
А вы спасибки деньгами не считаете? Мне их тоже жаааалко 
Как подарок только и можно купить. Хотя моя уже вот с утра играет (меня дома не было, соответственно, и уроков почти не было), и пока не надоело. Вроде там много композиций нужно составлять, не одну.