Страница 759 из 1549 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Xelli , на сообщение « Так если у него будет два по физике в... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Так если у него будет два по физике в году, в 10-м,то его не допустят к ЕГЭ
    А что он у вас Еге сдаст? Не учась и не готовясь. Ну сдаст на минимум, никуда не поступит, а дальше то что?
    у меня два сыночка

2. ответ для МУРЗЕНА , на сообщение « Не подумайте, что я про вашего... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что я про вашего мальчика, я про ситуацию в целом. У нас в 10 класс взяли всех, кто хотел учиться и кто не хотел, а просто "не определился"/ ИТОГ- в классе 35 человек, половина - мальчики, которым ничего не надо, не учатся, прогуливают, срывают уроки, сидят в телефонах и говорят, что им этот предмет для сдачи егэ не нужен и учить они его не будут Почему дети, которые хотят учиться должны страдать? В конце года педсоветы, их очень просят уйти, но они же еще досих пор не определились и уходить не собираются. У родителей подход другой - на бюджет все равно не поступит, пойдет на платное, а для этого надо ну хоть на минималку егэ сдать, возьмем во втором полугодии репетиторов по 3 предметам и все, а сейчас как-нибудь пусть ходят, аттестат не интересен. Зачем вот это просиживание штанов не понимаю! Одно дело, если бы не мешали другим, а так, БЕСИТ!
    Я все чаще и чаще слышу,о сожалении про 10 класс
    у знакомой дочка в 10 классе,жалеет что пошла дальше,было родительское собрание,родители в шоке,как скатываются их дети
    учится не хотят
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Я все чаще и чаще слышу,о сожалении про 10 класс
    у знакомой дочка в 10 классе,жалеет что пошла дальше,было родительское собрание,родители в шоке,как скатываются их дети
    учится не хотят
    Так у многих я смотрю и форумы читаю, так там ребята пишут, спрашивают как уйти. Кому 18 исполнилось и док-ты из 11 кл сами забирают. Этот лишний год многих подкосил, 11 лет это слишком много учиться.
    у меня два сыночка

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Так у многих я смотрю и форумы читаю, так там ребята пишут, спрашивают как уйти. Кому 18 исполнилось и док-ты из 11 кл сами забирают. Этот лишний год многих подкосил, 11 лет это слишком много учиться.
    в некоторых странах 12 лет учатся только в школе .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    с Марса Аватар для Lulu666

Как бы вообще не бросил школу .. у нас такие есть .. остались в 10 классе.. а потом бросили и болтаются... ни в школе и не в колледже... и почти все жалеют что остались в школе.. еще один был..поступил в колледж.. потом ушел в 10 класс.. но после НГ бросил 10 класс.. опять хотел в колледж.. в итоге поступил только на платное, потому , что балл повысился

6. ответ для ##NV## , на сообщение « в некоторых странах 12 лет учатся... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в некоторых странах 12 лет учатся только в школе .
    Ага. Но с 5 или 6 лет. Началка, как садик. А не взрослые дяди с тетями, почти в 8 лет в школу пошедшие(
    у меня два сыночка

со звезды Аватар для Шамурла

А что он у вас Еге сдаст? Не учась и не готовясь. Ну сдаст на минимум, никуда не поступит, а дальше то что?
    А дальше пойдет работать, Яндекс еда там, Макдак
    Или в армию

8. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Ага. Но с 5 или 6 лет. Началка, как... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Ага. Но с 5 или 6 лет. Началка, как садик. А не взрослые дяди с тетями, почти в 8 лет в школу пошедшие(
    могут уйти после 8 -9 , вэлком . Не знаю мой пошел в 7 в его классе были шестилетки которым 7 исполнялось во время учебы , это вопрос к родителям зачем в садике до 8 лет держать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

И во многих странах система более правильная. Не хватаешь звезд с неба( по аттестату смотрят) дорога в колледж, получать специальность рабочую. Хороший аттестат , велком в старшие классы и универ. А у нас не пойми что. Лодыри и лентяи штаны просиживают два года и сбивают детей желающих и главное могущих учиться. Лучше специальность какую-никакую получить. А подвезут мозг и в универ можно поступить. Кто запрещает то.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А дальше пойдет работать, Яндекс еда там, Макдак
    Или в армию
    а потом?

Страница 759 из 1549 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »