|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от TikiTaki
У меня уже 34 ([emoji33][emoji33][emoji33]), но пока не сильно отпускает
Ещё есть порог в 36 недель) но после родов точняк[emoji1787][emoji1787]
Ну вот как понять? Тощак 5,0, завтрак яичница из 2 яиц, свежий огурец, помидор, 2 кусочка сыра, кофе с молоком- через час 6,5. 6,5! И это без углей вообще. Хрень, блин, полная.
-
Хранитель
Сообщение от NesterKate
Ну вот как понять? Тощак 5,0, завтрак яичница из 2 яиц, свежий огурец, помидор, 2 кусочка сыра, кофе с молоком- через час 6,5. 6,5! И это без углей вообще. Хрень, блин, полная.
Так вроде цифры нормальные... мне врач сказала через час после еды норма до 7.0
Я Настя))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от AN-KA
Во сколько ужин был?
Часов в 22:00. Может ночью не надо было для перекуса просыпаться? Да фиг с ними с макаронами. Уже смирилась
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от NesterKate
У меня например, на молоко повышается. Я его исключила.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от NesterKate
У меня такая фигня на кофе с молоком и помидор. Прокатывает только цикорий со сливками. Помидоры минимизировала в принципе сейчас. Они дают нагрузку на печень.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
Часов в 22:00. Может ночью не надо было для перекуса просыпаться? Да фиг с ними с макаронами. Уже смирилась
Я стараюсь до восьми ужинать, раньше при позднем ужине вылетал тощак.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от AN-KA
Я стараюсь до восьми ужинать, раньше при позднем ужине вылетал тощак.
Я ложусь в 12 - в час ночи. Там вааще зашкал если голодная спать ложусь. Я вон ночью по будильнику встаю, что бы ряженки выпить. Надеялась при углеводах на ужин - можно без ночного перекуса.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от По*ленька
Так вроде цифры нормальные... мне врач сказала через час после еды норма до 7.0
Для тех у кого утром вылет - такие цифры уже критичны, к сожалению.
-
Сообщение от Nikolya-84
Девочки, на выпечку какую муку лучше использовать, кроме овсяной, вот на сырники миндальная пойдет?? И на блины какая лучше?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я люблю ячменную. Хорошо проходит (если не злоупотреблять количеством, конечно) и по своим свойствам в выпечке хороша.
Есть на Озоне и в Ашане встречала
-
Сообщение от NesterKate
Сообщение от AN-KA
У меня например, на молоко повышается. Я его исключила.
Да, может на молоко.
Попробуй сливки или безлактозное молоко. Вроде как лактоза тоже условно «сахар» или расщепляется до него