|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Сообщение от Zakuraeva
Ох, Стеша, ромашка моя... Безнадёга.ру.
Да. Крушение надежд. Она просто хорошо кушает. В еде на ней не экономят.
-
Активный читатель
Сообщение от Zakuraeva
Стешенька, не надо так с нами... Отберите у нее эти штаны...
Зато теперь понятно её пристрастие к широким брюкам.
-
Наш человек
Может она на гормональной терапии??
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Есть и для полных масса способов элегантно одеться. Я раньше тоже думала, что ей просто все равно, но вот совсем недавно был период, когда она во Франции была просто красавица, а потом "наша песня хороша". Такое ощущение, что очень урезано финансирование.
Тем не менее, в Лондоне они зачем то живут, на это денег хватает, а одеться красиво не зваьает? Не поверю! Вон и Лети, и Катя не гнушаются надевать Зару и прочий массмарет и выглядеть при этом зонтом элегантно и красиво , что Стеше мешает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Скумбрия
Да. Крушение надежд. Она просто хорошо кушает. В еде на ней не экономят.
Так может и на еде экономят - хлебушек недорогой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Indeed
Тем не менее, в Лондоне они зачем то живут, на это денег хватает, а одеться красиво не зваьает? Не поверю! Вон и Лети, и Катя не гнушаются надевать Зару и прочий массмарет и выглядеть при этом зонтом элегантно и красиво , что Стеше мешает?
Так свекровь.
Тэсси вон как рада, что вырвалась (не на 100%, но все же) из этого дома. С ее слов там человеком был только уже покойный великий герцог Жан.
Зато МТ теперь просто пышит энергией. Фигурку сделала, с лицом тоже поработала, со стилистами. Для 63х лет великолепно выглядит имхо.
-
Небожитель
-
Активный читатель
Сообщение от kuka-kuka
Так свекровь.
Получается, что какая-то кубинка гнобит потомственную аристократку с зАмком, фамильной тиарой и блестящим образованием.
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Так свекровь.
Тэсси вон как рада, что вырвалась (не на 100%, но все же) из этого дома. С ее слов там человеком был только уже покойный великий герцог Жан.
Зато МТ теперь просто пышит энергией. Фигурку сделала, с лицом тоже поработала, со стилистами. Для 63х лет великолепно выглядит имхо.
Ну вот тоже вариант. Я не верю, что ей настолько все равно на свой внешний вид. Хотя если посмотреть на Ги, там вообще без комментариев)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Стефанию всегда жалко. ((