|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от dGalka
Вика, прошу прощения, что из кустов. Я такое ископаемое, что помню первый акт балета Другая стрижка (!), более строгая, и, возможно, более выразительный оттенок волос - вот ответ на Ваш запрос. Бо к исходной голове что ни приложи - выйдет около бохо. Впрочем, здесь это неоднократно уже посоветовали. Я выступаю как носитель такой же головы с похожим "запросом"
Блин) я не хочу ярче перекрашивать голову и я только что подстриглась) я специально попросила подстричь так, чтобы я и элегантно могла сделать, и лохмато) мне больно это слышать после стрижки🙈
Сообщение от Fidelio
Вика! Вы молодец,что не очень ,вернее совсем не огрызаетесь) (бывает у некоторых дам такой грешок) Но и слушать тире слышать тоже не очень получается. А ведь тут очень добрые феи ,которые действительно очень хорошо "видят" "проблемы" и всеми фибрами души желают помочь) Так что решите для себя большую проблему! "Иметь или не иметь")
Спасибо, но мне кажется что буду я середнячком с закосом под творческую личность, не судьба мне))
Сообщение от Verronika
+я
И опрятность в одежде - не мятая одежда, обновленная обувь.
Обувь я обновляю, я уже ругаюсь что большая часть Одежды мятая щас продаётся, хожу ищу не мнущееся, а везде лён))) волосы больше трогать не буду, куплю утюг, буду делать укладку. И подожду вариантов стилиста. И так уже 30 см волос откромсано, а комментарии прежние
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Рецепт прост: в примерочную )
Младенцу телефон с мультиками, чтоб не скакал
У меня есть похожее) Просто иногда задаюсь вопросом: вдруг мне не идет?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Блин) я не хочу ярче перекрашивать голову и я только что подстриглась) я специально попросила подстричь так, чтобы я и элегантно могла сделать, и лохмато) мне больно это слышать после стрижки🙈
Спасибо, но мне кажется что буду я середнячком с закосом под творческую личность, не судьба мне))
Обувь я обновляю, я уже ругаюсь что большая часть Одежды мятая щас продаётся, хожу ищу не мнущееся, а везде лён))) волосы больше трогать не буду, куплю утюг, буду делать укладку. И подожду вариантов стилиста. И так уже 30 см волос откромсано, а комментарии прежние
Умолкаю
-
Хранитель
Таня, если носить, не заправляя, то выбрала бы вторую модель. А горчичный цвет нравится в более ярком варианте.
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
Вика, перестань гоняться за трендами. Собери базу: простые, хорошо сидящие вещи - брюки, джинсы, пару футболок и рубах, куртку-тренч, жакет, платье. Обувь закрытую и открытую. 1 сумку поменьше и торбу,шопер.
Это исходя из твоего образа жизни.
И потом цепляй сюда изюм.
И надо понимать, что процесс формирования гардероба - бесконечный))
По поводу трендов: я бы больше ориентировалась на просмотры стритстайла, чем на чьи-то посты на эту тему. Я пока кос не наблюдаю[emoji6]
Только у Яны Рудковской)
И ещё): как бы мы ни старались, тренды меняются быстрее, чем мы реагируем. Это как пытаться догнать ветер, он все равно впереди.
Поэтому есть риск на следующий год быть опять немодной.
Я этим и собираюсь заняться в распродажи)) хорошо бы с твоей помощью и там посмотрим))
Открытую купила - такую
Джинсы купила базовые и бананы) футболку одну небазовую😁 шоппер ищу, кеды ещё думаю или мартенсы, или и и ))) жду блин ответа от стилиста)) жизнь боль)
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ты спросила про образ, тебе и ответили про образ...не бывает одно без другого, образ это всё, включая голову...и её в первую очередь.
Я и про образ не спрашивала) я про брать/не брать спросила вроде 😁
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
А кем Вы хотите быть?
-
Космонавт
Ладно, не буду вас больше мучать)) забейте
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Я и про образ не спрашивала) я про брать/не брать спросила вроде 😁
Я уже поняла, Вика.