|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
Вовсе нет) мне нравятся кудряшки)) вопрос в том что пока нет утюга и сделать мне их нечем и я не могу каждый день с 5 детьми это делать на волосах - мои волосы развиваются обратно даже с лаком[emoji24] и бесит то, что остальное стало внезапно антитрендом, учитывая то, что все остальные пишут что косы-тренд) особенно полукосы на коротких волосах))
Вика, перестань гоняться за трендами. Собери базу: простые, хорошо сидящие вещи - брюки, джинсы, пару футболок и рубах, куртку-тренч, жакет, платье. Обувь закрытую и открытую. 1 сумку поменьше и торбу,шопер.
Это исходя из твоего образа жизни.
И потом цепляй сюда изюм.
И надо понимать, что процесс формирования гардероба - бесконечный))
По поводу трендов: я бы больше ориентировалась на просмотры стритстайла, чем на чьи-то посты на эту тему. Я пока кос не наблюдаю[emoji6]
Только у Яны Рудковской)
И ещё): как бы мы ни старались, тренды меняются быстрее, чем мы реагируем. Это как пытаться догнать ветер, он все равно впереди.
Поэтому есть риск на следующий год быть опять немодной.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Так а разве я спрашивала про прическу у этой девушки что-то?))))
Ты спросила про образ, тебе и ответили про образ...не бывает одно без другого, образ это всё, включая голову...и её в первую очередь.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Чайный куст
Подскажите, какую футболку из Ю покупать, обычную (1) или широкую и свободную (2)? Цвета искажены.
[]
Смотря для чего?)
У меня вторая, она более мягкой расцветки, как застиранная. И короче, в штаны хуже заправляется.
Первая смотрится дороже и качество хлопка более шелковистое, но и цвет ядренее.
-
Старожил
Спасибо, Вероника. Тоже больше нравится блеклая и по форме, и по цвету. Как обычно, сомневаюсь.
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я за первую.
Примерю тогда еще раз с разными джинсами.
-
Небожитель
Сообщение от Чайный куст
Примерю тогда еще раз с разными джинсами.
Посмотри ещё в мужском из мерсеризированного хлопка. Там 2 варианта горчицы
-
Старожил
Да совсем длинными показались.
Пойду попримеряю еще раз. Сертификат на 1000 есть.
-
Давно я здесь