|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от varab
просто не нужно паниковать раньше времени
А когда начинать паниковать? Когда из-за автобуса на ласточку не успеешь?
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Против течения утреннего едете?
Чем маршрутки мешают чаще ходит муниципальному транспорту?
Автобус по подорожнику 31 рубль,что не так?
Естественно мешают. Транспорт начинает работать в убыток и маршруты сокращают. Парк становится меньше и больше интервалы.
Эти 40 минутные интервалы исключительно вина маршруток. Вернее тех кто пользуется их услугами.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от varab
Ну так вот об этом и речь.
А то прям грудью за маршрутки встают.
А нужно всего лишь соответствующий интервал имеющегося и вводимого транспорта.
По концепции - целевое время, на которое нужно выйти - 10 минут
Речь о том, что многолетний опыт общения с нашим государством однозначно показывает, что то, как должно быть, и как будет на самом деле - две большие разницы. Проще говоря, хрен нам будет, а не большие автобусы с 10-минутным интервалом.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от sonja.l
Естественно мешают. Транспорт начинает работать в убыток и маршруты сокращают. Парк становится меньше и больше интервалы.
Эти 40 минутные интервалы исключительно вина маршруток. Вернее тех кто пользуется их услугами.
Ну так больше, чем может вместить автобус/трамвай/троллейбус туда все равно не войдут.
-
Элита
Сообщение от Lyolik
Ну так больше, чем может вместить автобус/трамвай/троллейбус туда все равно не войдут.
Ну значит нужно больше машин. Но все это решать нужно без маршруток. Соответственно сначала маршрутки нужно убрать из города, а потом уже устаканивать маршруты.
Насколько я понимаю Питер не первый город, который обезмаршручивают, так что опыт уже есть и все должно быть нормально
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Чайюри
Не хочу я подорожник. Мошенничество узаконенное
Я поккпаю на 5 суток (рабочие дни)...510 рублей и пофиг где и кто что списывают....маршрутки только за наличку
Сообщение от varab
Ну так вот об этом и речь.
А то прям грудью за маршрутки встают.
А нужно всего лишь соответствующий интервал имеющегося и вводимого транспорта.
По концепции - целевое время, на которое нужно выйти - 10 минут
Ну если интервал будет 5-10 минут тогда я за муниципальный транспорт,но ведь это фантастика
Сообщение от sonja.l
Ааааа вы фантазеркау меня есть маршруты как ходиои при ссср с интервалом 20-30 минут так и сейчас ходят....причем тут маршрутки и ссср?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от sonja.l
Ну значит нужно больше машин. Но все это решать нужно без маршруток. Соответственно сначала маршрутки нужно убрать из города, а потом уже устаканивать маршруты.
Насколько я понимаю Питер не первый город, который обезмаршручивают, так что опыт уже есть и все должно быть нормально
А метро строить уже не надо? У нас все хорошо с метро сразу стало?
-
со звезды
Сообщение от Lotis
Речь о том, что многолетний опыт общения с нашим государством однозначно показывает, что то, как должно быть, и как будет на самом деле - две большие разницы. Проще говоря, хрен нам будет, а не большие автобусы с 10-минутным интервалом.
Москва и, говорят, Казань - как-то справились.
Чем Петербург хуже)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от sonja.l
Так может не просто так их выбирают , может потому, что все-таки они удобнее?
-
Сообщение от varab
Москва и, говорят, Казань - как-то справились.
Чем Петербург хуже)
Количеством станций метро хуже. Не справится город без метро.