|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
распечатка названия на принтере и скотчем приклеить к горшку, я так все сделал
-
Элита
Я хотела красиво, со спец.пластиковыми палочками, где маркером написано что это.
-
Старожил
мамиллярия буйствует, весь горшок большой заполонила
-
Гость
купила в Икее кашпо из фаянса, просверлила дырку в нем, хочу посадить сразу в кашпо крупный эхинокактус грузони..
надеюсь, ему понравится) смущает только что на весь горшок одно отверстие, больше сверлить боюсь, треснет(
-
Старожил
Сообщение от grey_mouse
купила в Икее кашпо из фаянса, просверлила дырку в нем, хочу посадить сразу в кашпо крупный эхинокактус грузони..
надеюсь, ему понравится) смущает только что на весь горшок одно отверстие, больше сверлить боюсь, треснет(
У меня везде по одному отверстию, грузони тоже живет, главное чтобы грунт был не влагозадерживающим, чтобы вода быстро уходила
проблему сверления отверстий легко решить покупкой сверла для керамической плитки и стекла, я такими сверлышками кафельную плитку сверлил для установки шкафчиков в ванной, рублей 100 стоит сверлышко.
-
Гость
Сообщение от FENIXюша
У меня везде по одному отверстию, грузони тоже живет, главное чтобы грунт был не влагозадерживающим, чтобы вода быстро уходила
проблему сверления отверстий легко решить покупкой сверла для керамической плитки и стекла, я такими сверлышками кафельную плитку сверлил для установки шкафчиков в ванной, рублей 100 стоит сверлышко.
я таким и сверлила)) дырка получилась чуть меньше 1см в диаметре
планирую сначала дренаж, а потом пон как и во всех горшках
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, что за счастье мне досталось?
-
Гость
Вот мои в поне и в горшочках, про которые спрашивали
двое точно умеют цвести - на первом фото второй и третий, но пока без бутонов(
-
Элита
Сообщение от Морзе
подскажите, пожалуйста, что за счастье мне досталось?
Похоже на сильно вытянувшийся эхинопсис....помотрите в инете, он очень красиво цветет.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
может эхиноцереус? как то все сильно вытянувшееся, даже детки