|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ярва
Приветствую)
Есть короткий список на лето...классика была обругана тут же)) отсюда вопрос, посоветуйте фильм или постановку посмотреть какую: "Гамлет", "Мертвые души", "Герой нашего времени".
У сына учитель литературы на уроках им старые советские фильмы ставит, когда они начинают изучать произведение. Я так понимаю, что они сюжетно точнее всего к книге.
-
Мега-элита
У нас пока Сашу романтика не привлекает.
Но не думаю, что это надолго.
Закончила год на удивление хорошо - всего одна четвёрка, остальные пятерки.
В театральной студии тоже сезон закрыли.
Сообщение от Дисанна
А мы прошли этот квест с получением работы. Устроилась моя на июнь в районное СПХ.
Мы собрали все справки, пришли в среду за направлением в районный центр занятости, и нас "порадовали", что все вакансии на июнь уже разобрали за два дня (в понедельник их "выбросили").
Записали Сашу в список ожидания, если кто-то откажется. Учитывая, что она в списке 37 или 39-я, вероятность, что до нее очень дойдет, нулевая.
Сейчас пытаемся через знакомых пристроить, но тоже непонятно, что получится, так как надо разрешение от опеки заново получать, оно же адресное. Так что Саша в понедельник поедет за гарантийным письмом, во вторник пойдем в опеку и будем очень просить ждать нам справку побыстрее, чтобы с 3 июня ее взяли. А то и этот вариант пролетит.
Вообще планы на лето на редкость непонятные в этом году. Младшая в мае умудрилась получить компрессионный перелом шестого грудного позвонка. Практически ничего не болит, но ограничений на пол года вперёд. Следующие три месяца нельзя сидеть, ходить в корсете, постепенно увеличивая время. Так что гулять скоро можно будет, а вот ехать куда-то лёжа на заднем сиденье непристегнутой на дальние расстояния как-то стрёмно.
-
Наш человек
Катя,какая Саша умничка!!!!
Пусть получится с работой
-
Наш человек
Припозднились вы. У нас ко вторым майским праздникам уже июня не было ( я ходила 6-го и мне говорили , что у них всего три направлениям на июнь в МБТ осталось). Мы тоже постановление опеки исправляли, первичное сначала делали для МБТ две недели , потом для СПХ надо было переделать, перепечатали в этот же день , не ждали уже. У нас одни знакомые получили направление на 14 мая в МБТ и ещё были места в районе, а другие получили на 17 число и им предложили работу только в соседнем районе, а про второй месяц сказали забудьте, очень много желающих, в ЦЗН сказали одному ребёнку на лето дают одно направление. В районное СПХ дают направления районные ЦЗН и хорош тем, что точно знаешь ,что будешь работать в своём районе .
А куда в результате пытаетесь попасть?
-
с Луны
Девочки. Кто рассматривает для подготовки образ. Центр МАКСИМУМ? Мы сегодня были там на вроде полезном мероприятии. И рассматриваем для себя курс математики к огэ. И вроде все понравилось. Но вот эта история с оплатой....только сегодня акция....рассрочка....тинько!фф и тж- мне все это как то развод напоминает....Короче,нужны отзывы
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Всех с окончанием учебного года! Моя закончила стандартно с тройбаном по инглишу, остальное примерно пополам.
По поводу мальчиков - моя сейчас ездит на тренажёры в Макаровку, для летней практики, так там из 20 чел. всего 5 девочек, ну и общается она конечно с мальчиками, ездят вместе, вк общаются и т. д, а с девочками ей сложно, как она говорит - ну их эти бабские разговоры и сплетни у неё в общем то всего одна подруга и есть, зато парни просто валом, хорошо хоть голову не сносит, относится ко всей этой дружбе философски
Фотки с театральной отличные, Саша молодец, ещё и учится хорошо
-
Наш человек
Это в Стрельню? А что за тренажеры и практика?
-
Наш человек
Нет это на Елизаровской, колледж там, а практика будет на Юном балтийце летом, по финском у заливу до Выборга, там дней 8 всего. А с 15 лет можно на парусник Мир в загранку. Это в Аничковом она занимается в Морском клубе.
Тренажёры - там и как пожар тушить, как эвакуироваться, первую помощь оказывать, все на практике... Тут с 10 метровой вышки прыгали в спас жилетах - чуть не померла
-
Сообщение от Ярва
Приветствую)
Кто закончил - поздравляю! кто сдается - удачи!
Есть короткий список на лето...классика была обругана тут же)) отсюда вопрос, посоветуйте фильм или постановку посмотреть какую: "Гамлет", "Мертвые души", "Герой нашего времени".
Вчера посмотрели "Вам и не снилось", чувствую этой любовью крышу в 9 классе окончательно снесет
«Гамлет» фильм с Мелом Гибсоном, ну или спектакль с Кембербетчем, если, вдруг, он нравится.
«Герой нашего времени» мне в детстве очень нравился сам по себе.
Про Мертвые души послушать, для затравки, лекцию Быкова для подростков, где он сравнивает МД с Одиссеей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А...на Седова, так это разве Макаровка, Макаровка это ж вышка.
Да..., вот где парни то красивые,здоровенные увлечённые, мне самой всегда нравились яхты ,яхтсмены, романтика... правда не заниматься, а пассажиром