|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Похоже "зипун" и образ с ним, оценили только мы с Олей
Почему же?) Еще мне понравился.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Похоже "зипун" и образ с ним, оценили только мы с Олей
))) это было предсказуемо
-
Космонавт
Сообщение от Vasilyeva
Вика, я осмелюсь предположить, что тут и прическа и общий вид играет большую роль (обувь, например)
Вы вот эти косички наплели, зачем?? Сделали стрижку с каким то названием даже, а по итогу боховские косички...
А нельзя? Все, нынче надо тока дурацкие кудряшки лохматые делать?)) вот как раз косы меня не простят, а простят меня шмотки, особенно сейчас проблема в выборе юбок остра. И я только часть волос убрала в косу и хвалеными модными невидимками заколола, а оказывается я отстой 😁лох - это судьба 🤪
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Почему же?) Еще мне понравился.
Молодец, я сразу заметила в тебе потенциал
-
Наш человек
Сообщение от Al'fa
Олю вчера успела увидеть, динамично, стильно! Разглядывала долго, с вниманием у деталям
Сообщение от --Тошка--
Видела отпускницу, стильная!
Катя, платье в горошек тебе прям очень идёт!
Оля, тоталблэк огонь тебе!
Таня, элегантна как всегда!!!
Сообщение от Verronika
Оля, как всегда - стильно и сложносочинённо[emoji106]
Сообщение от Vика
Отдыхающим привет!
Мы тоже вылетаем в отпуск через 5 часов
Оля, красиво как всегда
Таня прям статуэточка!!!
Девочки) спасибо красавицы)
-
Наш человек
Татьяна Альфочка! Суперский полосатик! Сама прекрасна и в нём ,и вообще)
-
Наш человек
Аня! по джинсам мне 1 и 3)
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
А нельзя? Все, нынче надо тока дурацкие кудряшки лохматые делать?)) вот как раз косы меня не простят, а простят меня шмотки, особенно сейчас проблема в выборе юбок остра. И я только часть волос убрала в косу и хвалеными модными невидимками заколола, а оказывается я отстой [emoji16]лох - это судьба [emoji2957]
Вика, а со стилистом вы ещё в процессе?
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
А нельзя? Все, нынче надо тока дурацкие кудряшки лохматые делать?)) вот как раз косы меня не простят, а простят меня шмотки, особенно сейчас проблема в выборе юбок остра. И я только часть волос убрала в косу и хвалеными модными невидимками заколола, а оказывается я отстой 😁лох - это судьба 🤪
Ну, тут у нас разные есть и длинноволосые и короткостриженные и гладенькие и с дурацкими кудряшками, в том числе хочешь носить свои бохо-косицы, носи раз нравится, зачем мнение спрашиваешь?
-
Давно я здесь