|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вероника, горох хорошо этот тебе, и понравилась эта блузка белая на тебе с брюками
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
Вероника вах-вах! Прямо очень нравится! Особенно пиджак или это жакет бежевый) с платьем тоже. В общем, мне все нравится)
Таня, матрасик милый) а я их пока опасаюсь)) может зря))
Лена, спасибо за интересные идеи, картинки сохраняю!! А маечку шелковую кроме НМ премиум где можно хорошую прикупить? Желательно разных цветов и не в заре😁 мне белый/чёрный не идёт, это попадос😁🙈
Горохи брать?)))))
Сообщение от Vasilyeva
Ой какой хороший!)
Вика, Катя - спасибо! Приятно!!
Вика, попробуй примерить обязательно.
-
Наш человек
Вероника, с большим интересом рассматриваю примерки. Нравится сочетание бежевого жакета со всеми платьями. И очень понравились босоножки с тонкими черными ремешками, похожие на босоножки Тани-Альфы. Или это те же самые? Как вам показалось, удобные они? Я так понимаю, они из Рзвд тоже?
-
Наш человек
Вероника! Всё нравится! Но особо отмечу оливковое платье и первый образ с "мужским" пиджаком!
Ну и горошки)
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
Ага кажется начинаю улавливать, спасибо! Ткань и правда красивая...
Вообще тема с “простит” — моя вечная. Я как ни оденусь, так выгляжу хуже чем могла бы😁 не чувствую, что меня удорожит)) или запроса такого не было😁
Вика, я осмелюсь предположить, что тут и прическа и общий вид играет большую роль (обувь, например)
Вы вот эти косички наплели, зачем?? Сделали стрижку с каким то названием даже, а по итогу боховские косички...
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Вероника! Всё нравится! Но особо отмечу оливковое платье и первый образ с "мужским" пиджаком!
Ну и горошки)
Оля, спасибо [emoji257]
Тебе 5[emoji106] мужицкий зипун теперь мой)
А платье оливка очень похоже на популярные у блогеров
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вероника, с большим интересом рассматриваю примерки. Нравится сочетание бежевого жакета со всеми платьями. И очень понравились босоножки с тонкими черными ремешками, похожие на босоножки Тани-Альфы. Или это те же самые? Как вам показалось, удобные они? Я так понимаю, они из Рзвд тоже?
Алена [emoji255]
Босоножки РСвд, как и все обувь на фото. Показались интересными и удобными. Но надо мерить на свою ногу, ниточки могут попасть по больным местам.
У Тани совсем другие, из зимнего сейла
-
Давно я здесь
Похоже "зипун" и образ с ним, оценили только мы с Олей