|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Дорогие девушки, никогда не верьте критике своей внешности от других представительниц женского пола. В 90% случаев они просто завидуют вам. Истинную оценку вашей красоты вы прочтёте только во взгляде мужчин.
+100000000000
Уже столкнулась с этим. Для меня это было неожиданностью.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от Валерия Хорошая
+100000000000
Вот поэтому так и написала
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Вот поэтому так и написала
Спасибо.
Я просто перестала обращать внимание на это. Все очевидно.
-
-
Активный участник
Таня, тут вот ещё в чём дело:
Имплант в подбородок ставится не только для увеличения подбородка, но и , как бы сказать, для сглаживания линии челюсти, что ли.
У Медпора существует множество видов имплантов. Те, что для подбородков, Ставятся от пятёрки до пятёрки зубов, а те, что больше, то уже челюстные.
Так вот когда идёшь на СМАС, то есть вероятность, что при натяжении, подчеркнётся острячком родной подбородок и будет подбородочная кость выглядеть не айс, а если поставить имплант, который сгладит переход подбородок-челюсть, при этом не увеличивая высоту подбородка, то это уже будет давать не острячёк, а округлость красивую.
Эти импланты - ну совсем ни о чём, есть такие тонюсенькие, что в руках страшно держать.))
Вот: https://www.instagram.com/p/BxFuH_xD...=1n1v6rl79l5i2
Этот пельмешка с обратной стороны полый почти.
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Наш человек
Сообщение от Timera
Таня, тут вот ещё в чём дело:
Имплант в подбородок ставится не только для увеличения подбородка, но и , как бы сказать, для сглаживания линии челюсти, что ли.
У Медпора существует множество видов имплантов. Те, что для подбородков, Ставятся от пятёрки до пятёрки зубов, а те, что больше, то уже челюстные.
.
Спасибо за информацию, я это знаю. Еще мне Н.Л. на консультации подробно рассказала и показала какой мне подойдёт.
Я уже писала об этом в другой теме. Повторяться не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Дорогие девушки, никогда не верьте критике своей внешности от других представительниц женского пола. В 90% случаев они просто завидуют вам. Истинную оценку вашей красоты вы прочтёте только во взгляде мужчин.
+10000
Прямо в точку, Геля!!
Есть у нас в семье по мужу пожилая дама, видимся мы с ней редко, в начале дачного и в конце дачного сезона. Встретила она меня в этот раз словами добрыми на даче: "что-то лицо , у тебя толстое стало, уколы что-ли опять делаешь?" Так не лицо толстое стало, характер у человека такой, всегда гадости говорить и видеть в других только плохое, кроме своей, на ее взгляд идеальной дочки.
Толстое лицо у меня было год назад, от филеров, а сейчас нет, это и я вижу и окружающие. Но вот даме этой что-то говорить и доказывать бесполезно. Такой вот человек.
Если бы я ее не знала, я бы обиделась. А так я уже столько услышала таких вот фразочек про моих детей, которые по ее мнению или плохо говорят или вообще не говорят, а вот ее доченька уже в 1.5 года целыми предложениями говорила. И.т.д. и т.п. и в таком же духе. Раньше я обижалась, а со временем иммунитет выработался. Ну, человек такой, что с ней сделать? Ребенок вообще её называет: "смешная бабушка".
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
+100000000000
Валерия, я пишу редко в темах про пластику, но все их читаю. У Вас лучший результат операции из тех, что я видела в последнее время. И никакая реабилитация этого потрясающего результата не скрывает. Чтобы этого не видеть, надо быть или слепым, или очень неискренним.
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Валерия, я пишу редко в темах про пластику, но все их читаю. У Вас лучший результат операции из тех, что я видела в последнее время. И никакая реабилитация этого потрясающего результата не скрывает. Чтобы этого не видеть, надо быть или слепым, или очень неискренним.
Спасибо, очень удивлена. Привыкла слушать тут насмешки и оскорбления. Я действительно приятно удивлена, тем более совсем не помню, ваших постов в таких темах.
Я пока не вижу четкого результата, только совсем недавно, отражение в зеркале начало нравится. До этого смотрела на себя и говорила: Это пройдет, все будет отлично.
Сейчас уходит угловатость, резкие черты, лицо становится мягче. Но прошло всего 1,5 месяца. Жду дальше. Спасибо.
-
Хранитель
Валерия, скоро должно быть хорошо.натянутые черты лица обретут мягкость. Раньше лицо было стекшееся, суровое и унылое, по сравнению с тем, которое уже "проглядывает" сквозь отек. (уж не знаю когда он кончится, но кончится -это точно). Будет намного лучше, чем было.