|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от ##NV##
Так я на работу еду,а они куда? Тут была в поликлинике сдавала кровь работает с 8 до 12,30 к 8утра целая толпа бабусь, ну зачем ладно людям на работу,а этим что попозже не придти,так и в транспорте,с телегой обязательно в час пик.
Некоторые бабуси и дедуси работают, вот новость! Да?
А вообще дисциплина и привычка - с утра прийти, анализы сдать, к врачам записаться.
Между прочим некоторые анализы натощак сдавать надо. Полдня теперича голодать что-ли из-за вашей работы..?
-
со звезды
Сообщение от lju
Но то, что в СПб без них будет тяжело, тоже, по моему, понятно
ничего страшного, проблемы переходного периода
до 20 года есть время сгладить шероховатости
Сообщение от Клариса
Некоторые бабуси и дедуси работают, вот новость! Да?
А вообще дисциплина и привычка - с утра прийти, анализы сдать, к врачам записаться.
Между прочим некоторые анализы натощак сдавать надо. Полдня теперича голодать что-ли из-за вашей работы..?
+1 кстати
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Трис
Троллейбусы, кстати, тоже Шумахеры ещё те. То плетётся, то неожиданно втопит так, что ой.
Ещё любят на таран внаглую выруливать от остановки перед носом сзади едущей машины. Едешь и думаешь, от души затормозить с риском того, что сзади могут не успеть так же, уходить налево ( если повезло и полоса пустая) или дать газу..право, маршрутки лучше, имхо.
Ну вообще-то, у от приоритет, и частные Авто обязаны пропускать автобус, отходящий от остановки. Но наши люди почему-то об этом массово не помнят
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ну вообще-то, у от приоритет, и частные Авто обязаны пропускать автобус, отходящий от остановки. Но наши люди почему-то об этом массово не помнят
а Вы-то помните как точно звучит это правило ПДД?
-
со звезды
Сообщение от кирнавик
Прикиньте, по Дундича не будет ездить НИЧЕГО!
96 и 56 автобус вижу прямо сейчас на карте
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от chateau
Чем маршрутка лучше обычного автобуса: остановится, где захочешь, а не на остановке..
При этом цена одинаковая с обычным..
это очевидная проблема этого "вида транспорта"
т.е. объективный минус
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
Необходимо убрать тупых жирных чиновниках на служебных машинах. А маршрутки оставить, и даже развить. Они не зря появились, они отражают реально удобные для населения маршруты. Но поскольку жирнозадым нужно денег в бюджет нахапать, то все будут ежздит не на одной маршрутке, а на пяти автобусах с пересадками. Аминь.
вы маршрутки каким-то отдельным королевством представляете
еще раз
это те же самые транспортные компании, что и автобусы, добирающие деньги бесконтрольным способом
маршруты и тарифы точно также определяются городом
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от Увлечение
а Вы-то помните как точно звучит это правило ПДД?
Имхо, лучше бы у нас это правило было, как в Финляндии - в населенном пункте водитель обязан пропустить автобус, отъезжающий от остановки.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
Так я на работу еду,а они куда? Тут была в поликлинике сдавала кровь работает с 8 до 12,30 к 8утра целая толпа бабусь, ну зачем ладно людям на работу,а этим что попозже не придти,так и в транспорте,с телегой обязательно в час пик.
По вашему посту непонятно, кого вы бабусями-дедусями считаете. Мой сын во 2 классе заявил, что учительница "такая же старая, как я" а мне 32 было. Папа мой по 79 лет ездил на работу на электричке, потом на автобусе Свекрови 84, не работает, с области частенько в город катается
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Сообщение от polandar
По вашему посту непонятно, кого вы бабусями-дедусями считаете. Мой сын во 2 классе заявил, что учительница "такая же старая, как я" а мне 32 было. Папа мой по 79 лет ездил на работу на электричке, потом на автобусе.
сын просто нахамил