|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FABULA
такой порошок продают в Карусели, и ополаскиватель такой же
Спасибо. В перекрестке взяла их ополаскиватель и сегодня замутила мойку с японским средством LION. Посмотрим завтра.
-
Космонавт
В сезоне на Жукова
Творог свежее завтра 25р за 180гр, йогурты ландлибе по 9 вишня и черника, по 12 бидончик клубника.
Чипсы кукурузные сантамария по 29, брецели по 18.
Картофель Азербайджан красный лохматенький по 60, клубника по 300.
Был ещё морской коктейль вбольших ведерках, не посмотрела по чем и селедка бочковая в упаковках как матье, вот то же забыла по чем.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Я его то же ищу, нет его. Ещё вкусный песто, он сырный плюс зелень, то же не вижу, у нас даже сырный с чесноком пропал. Есть только старые основные виды.
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Подскажите, где можно купить соус Хайнц Пармезан? Раньше регулярно покупала в Ленте, уже месяц как пропал , в других магазинах тоже не вижу
Сообщение от Tuon
Я его то же ищу, нет его. Ещё вкусный песто, он сырный плюс зелень, то же не вижу, у нас даже сырный с чесноком пропал. Есть только старые основные виды.
Все эти вкусы не так давно распродавали в сезоне в огромном количестве с истекающим сроком, видимо какая-то лимитированная серия была
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Все эти вкусы не так давно распродавали в сезоне в огромном количестве с истекающим сроком, видимо какая-то лимитированная серия была
Он больше года продавался, вряд ли лимитированная серия. В Бургеркинг он постоянно есть, в пятницу с ребёнком ходили конец года отмечать туда, брали как раз к картошке. А в магазинах пропал
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Он в другой ураковке сейчас, это на фото лтмитированная
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Он в другой ураковке сейчас, это на фото лтмитированная
Вот в сезоне какраз был как на фото, мне хайнц перестал нравится я не обращала внимания в рознице, слобода вкуснее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Вот в сезоне какраз был как на фото, мне хайнц перестал нравится я не обращала внимания в рознице, слобода вкуснее.
Вот, а у меня ребёнку больше хайнц нравится, слобода не катит... Правда он только сырный уважает, а он есть.
Была Tanchka
-
Живу я здесь
У них нет похожего на этот соуса.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим