| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
вы квартиру от государства что ли получили? 
Это из чего следует? Нет, квартира куплена за деньги, у всех по 1/4 доли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Это из чего следует? Нет, квартира куплена за деньги, у всех по 1/4 доли.
обычно, когда покупают квартиры, то детей стараются не вписывать во владельцы. Как правило дети оказываются владельцами при приватизации, при получении очередниками или при использовании материнского капитала. Ну или при продаже квартиры, часть которой принадлежала ребенку.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
обычно, когда покупают квартиры, то детей стараются не вписывать во владельцы. Как правило дети оказываются владельцами при приватизации, при получении очередниками или при использовании материнского капитала. Ну или при продаже квартиры, часть которой принадлежала ребенку.
Еще одна умная. 
Детей вписывают(ли) в собственники, когда для покупки новой продают старую квартиру и дети остаются без жилплощади, РОНО тогда еще стоял на страже детских интересов.
И ребенок не должен быть собственником в старой, достаточно было быть там прописанным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Еще одна умная. 
Детей вписывают(ли) в собственники, когда для покупки новой продают старую квартиру и дети остаются без жилплощади, РОНО тогда еще стоял на страже детских интересов.
И ребенок не должен быть собственником в старой, достаточно было быть там прописанным.
=>
Ну или при продаже квартиры, часть которой принадлежала ребенку.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
=>
Что Вас тогда так развеселило?
 Сообщение от василевск
вы квартиру от государства что ли получили? 
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Ну у вас и источники - посмотрите лучше в словарь, а не на забор, на заборе м.б. ошибки.
Сами "отвяньте" (кулютура поперла) 
Мы-то все налоги платим, за собой следите, вам столько за всю жизнь не заплатить.
это вы профессиональную работу выполняете, с вас спросят за ошибки.
А мне можно неплатильщика и неплательщика писать.
Налоги , когда заплатите, тогда и хвастайтесь. Пока от вас только звон, как не платить.
-
Радость-то какая.
Временный губернатор Петербурга Александр Беглов объявил о своём участии в выборах.
Голосование назначено на начало сентября.
Заявление, которого журналисты ждали последние недели, прозвучало на встрече Беглова с общественностью Курортного района Петербурга. Во время своего очередного объезда врио губернатора разговаривал с жителями, один из них поинтересовался, будет ли он участвовать в выборах. «Я принимаю ваше предложение. Мы – команда города», – ответил Беглов. Он также добавил, что разработал стратегию по улучшению жизни горожан. Ранее временного градоначальника уже просили выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие губернаторские выборы: с такими заявлениями выступали ветеранские организации, общество блокадников и совет Общественной палаты. Официально предвыборная кампания начнётся в конце следующей недели: старт ей дадут на очередном заседании Законодательного собрания. Как пишет издание Фонтанка.ру со ссылкой на свои источники, в бюллетенях, помимо Беглова, окажутся Владимир Бортко от КПРФ, Надежда Тихонова от «Справедливой России», Олег Капитанов от ЛДПР и бывший яблочник Михаил Амосов. Предполагается, что Беглов пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, поэтому ему придётся не только преодолеть муниципальный фильтр, но и за короткое время собрать 70 тысяч подписей горожан.
-
 Сообщение от Kondr
это вы профессиональную работу выполняете, с вас спросят за ошибки.
А мне можно неплатильщика и неплательщика писать.
Налоги , когда заплатите, тогда и хвастайтесь. Пока от вас только звон, как не платить.
Какую работу? Кто спросит? Вы там пьете что ли?
Мои налоги вас никак не касаются, жалею, что много платим.
-
Элита
 Сообщение от Витаминка
ну, власть предержащие и их родственники всегда хорошо живут
я про честных людей спрашиваю , где в 90-е годы честный человек мог много заработать ?
Не поняла.. Вы Путина в нечестные записали?!
В 90-е как раз было легче стартануть. Долгие годы дефицита, спрос на товары народного потребления огромный, люди делали деньги, не только привозя товары из-за границы, те кто организовывал производства (даже самые кустарные), заняли свою нишу и выросли в серьёзных производителей. Сейчас уже гораздо сложнее пробиться на рынок с нуля.
-
 Сообщение от Monet
Не поняла.. Вы Путина в нечестные записали?!
Жаль, что я не племянница Путина. Даже знаю о чем попросила бы. И уверена, что помог. Ну не повезло. Может в чем другом повезёт