|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Экономика включает в себя и налоги, и их распределение.
да, в широком смысле
под экономикой я подразумевала заработок, ВВП на душу населения, который у Финляндии высокий. А дальше уже налоги и распределение
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
да, в широком смысле
под экономикой я подразумевала заработок, ВВП на душу населения, который у Финляндии высокий. А дальше уже налоги и распределение
Ну да)
-
Наш человек
Сообщение от Ольgа
кто все-то?
Мне кажется, изо всех сил тут пытается поругаться один человек, не очень получается, поэтому его заносит, к сожалению.
Мне тоже жаль этого, потому что периодически тут интересно потрындеть, и интересно послушать людей с абсолютно другой точкой зрения. Но хамства я не могу не замечать, не считаю, что оно уместно в беседе воспитанных людей.
Вам кажется) сегодня выходной, кстати. После занятий мы были на салоне, он чудесен.
Дочь сама выбирала книги, нашла любимых авторов и художников. Нашли редкие издания. Проходили 2,5 часа, встретили знакомых и друзей, общались с издательствами, встретили Гунницкого, слушали лекции по этикету. Было просторно и тихо) радует что Петербург по прежнему читающий город. Детей на выставке тоже много) особенно грудных) Мы замечательно провели вечер.
Фестиваль мороженого тоже порадовал нас всех и ребенка в особенности)
Всем спасибо за позитивный настрой в мой адрес и хороших выходных)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Вам кажется)
я рада, если так
-
Элита
Сообщение от Эленис
Вопрос который меня мучает, как все успевают работать, с детьми заниматься и ещё на лв тусить без перерыва?
Меня он тоже мучал, уверяют, что если сидеть с телефона, то это не наносит ущерба работе, делам и времяпрепровождению с ребёнком
Я плохо понимаю как, например, играя или занимаясь с ребёнком можно параллельно пялиться в телефон) работа то ладно, она не волк
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Там и при рождении дарят полный пакет необходимого, включая коляску.
Но не понимаю, как можно сравнивать меры соцподдержки в такой малюсенькой стране и в нашей необъятной. Про зарплату и налоги даже и говорить наверное нет смысла)))
В любом случае они сразу выбрали учить детей только там, а не в России. Дети билингвы все.
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Вам кажется) сегодня выходной, кстати. После занятий мы были на салоне, он чудесен.
Дочь сама выбирала книги, нашла любимых авторов и художников. Нашли редкие издания. Проходили 2,5 часа, встретили знакомых и друзей, общались с издательствами, встретили Гунницкого, слушали лекции по этикету. Было просторно и тихо) радует что Петербург по прежнему читающий город. Детей на выставке тоже много) особенно грудных) Мы замечательно провели вечер.
Фестиваль мороженого тоже порадовал нас всех и ребенка в особенности)
Всем спасибо за позитивный настрой в мой адрес и хороших выходных)
Никогда не думала, что можно кичиться посещением Книжного салона, бывают же открытия в зрелом возрасте
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Никогда не думала, что можно кичиться посещением Книжного салона, бывают же открытия в зрелом возрасте
Не, вы правда все думаете что это у меня проблемы? Really?))
По поводу таких комментов, а их немало, даже не через один, могу сказать лишь одно - ищите проблему в себе. Золотое правило психологов в таких случаях заменять "ты" на "я" и все встанет на свои места.
Хороших выходных [emoji41]
Лев Толстой
-
Степфордская жена
Сообщение от sova_xenia
Вам кажется) сегодня выходной, кстати. После занятий мы были на салоне, он чудесен. )
Или на районе....
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Или на районе....
И там тоже)