|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Почему?
ну скажут - типа несите теперь еще справку, что вам прививку сделали - у них ума хватит.
Сейчас выяснилось - что надо было кал сдавать на я/глист, энтеробиоза недостаточно.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Сообщение от Мама Мурзика
ну скажут - типа несите теперь еще справку, что вам прививку сделали - у них ума хватит.
Сейчас выяснилось - что надо было кал сдавать на я/глист, энтеробиоза недостаточно.
В ситилабе сдайте. Там до 13 часов принимают анализы
-
Небожитель
Вам же в серт впишут её...
Я/гл и простейшие да, надо....
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Вам же в серт впишут её...
Я/гл и простейшие да, надо....
ну прям Артек какой то
-
с Луны
Неужели вам не дали список анализов?
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
Неужели вам не дали список анализов?
У нас медсестра на собрании список доков несколько раз повторила. И отдельно раз 5 сказала, что без кори и Манту в лагерь не допустит
-
Мега-элита
У нас список анализов дали еще при подаче документов, справку о прививках просили принести ДО собрания, чтоб медестра посмотрела, все ли есть, и успеть сделать, если что-то не доделано. У нас манту в прошлом году 27 мая сделано, в этом смена начинается 28го - сказали бежать делать. В школе не делали, т.к. там медсестра посчитала, что рано. Пришлось в пятницу в ЕЦВ бежать делать, в воскресенье проверим.
-
Мега-элита
В Аквадоктор нет коревой вакцины
Если в какой-то маленькой частной лавочке нет, то не значит, что во всем городе нет....
А вообще анализы - это обязательно! вы же хуже своему ребенку делаете! Мы вот собрались на прививку, а врач не допускает
-
Добрый день, если вы уже делали первую прививку от кори, то можно попробовать сдать анализ на антитела к кори, может на основании анализа, если антитела есть, возьмут
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
У нас медсестра на собрании список доков несколько раз повторила. И отдельно раз 5 сказала, что без кори и Манту в лагерь не допустит
Нам сказали - принесите анализы и справку из школы по форме 079 (вроде так) - естественно, если бы мне ЧЕТКО СРАЗУ сказали - без чего не возьмут - неужели я бы сидела на попе ровно все эти дни.
Причем, я периодически приходила и приносила то квитанцию, то снилс был нужен... Спрашивала - что то еще нужно - нет, потом придете со справкой
А уж про прививки тем более - даже слово такое вслух не произносили...
Все вскрылось буквально в последнюю минуту...
Более того - про этот несчастный анализ на яйца глист я узнала уже из группы вконтакте - хотя была накануне в пятницу у МЕДСЕСТРЫ!!!! или ВРАЧА!!! - уж она то могла вменяемо перечислить - ЧТО НУЖНО!!!
БАРДАК короче!!!