| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ни в жись не поверю, что Тамарочка может поскандалить. Такая большеглазая лапочка на фото. Сама скромность. 😍
Ага, ага))) в семье ее называют -вождь краснокожих!
Она скорее не поскандалить, там интереснее все.
Фонтанирует идеями(а я то тормоз за ней не поспеваю) шалости выдумывает со скоростью света, рот не закрывается, подбивает даже старших на всякое. Сегодня вот обмакнула голову в салат со сметаной, так что с макушки текло, интересно ей было...На второй ярус икеевской кровати-чердака залезает без лестницы ( падала уже несколько раз...и все равно лезет. Переломала все стулья в доме...а ей еще нет трех даже
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
У меня ребенок до сих пор не спит 😏 уже светает, можно сказать, мы разговариваем, ногами машем 🙄
-
 Сообщение от ХМЛеся
У меня ребенок до сих пор не спит 😏 уже светает, можно сказать, мы разговариваем, ногами машем 🙄
Сочувствую... А мы час как уже не спим
-
 Сообщение от Ilar
Фонтанирует идеями(а я то тормоз за ней не поспеваю) шалости выдумывает со скоростью света, рот не закрывается, подбивает даже старших на всякое. Сегодня вот обмакнула голову в салат со сметаной, так что с макушки текло, интересно ей было...На второй ярус икеевской кровати-чердака залезает без лестницы ( падала уже несколько раз...и все равно лезет. Переломала все стулья в доме...а ей еще нет трех даже
Какая Тамара озорная!))))) Шилопоп маленький!) Не зря вождь краснокожих!)
-
Элита
 Сообщение от ol@a
Сочувствую... А мы час как уже не спим 
Ого. Ранний подъем, встреча рассветов. Знакомо. Сочувствую
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Озоровать значит любит😂 Ну держись, мать))
А про голову в салат... Вспомнила как у меня Федя только что вымытую голову в грядку с землей макнул. Правда это он из вредности. Сказал не надо мыть голову, значит не надо.😬
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ничего себе 😲 Полуночница маленькая. Перепутала день с ночью?
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ДевочкаСКофе
Если отодвинуться, то вообще может захныкать, что мамы нет))
Да, овощим понемногу. Кашу почти не закусывает, много съедает, а овощи заедает. Но предлагаю всегда.
У нас ноги ночью- 2 основных щупа для контроля над мамой. Стоит в туалет пойти ночью, так он руками и ногами активно шурудит во сне, ищет меня. И ноги упереть маме в живот- это святое 
с годовасием наших карапузов- сначала внутрипузных, потом уже напузных
-
Старожил
Олеся...сочувствую...может действительно у нее сбился режим день-ночь...?
Держись 💐 главное днем тебе досыпать с ней тогда..
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
У нас ноги ночью- 2 основных щупа для контроля над мамой. Стоит в туалет пойти ночью, так он руками и ногами активно шурудит во сне, ищет меня. И ноги упереть маме в живот- это святое
с годовасием наших карапузов- сначала внутрипузных, потом уже напузных 
))) У меня носом ищет. Начинает головой туда сюда вертеть, искать во что носом ткнуться.
Наташа.