|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девушки, существуют коляски-люльки (не 2 в 1) с поворотными колесами и базой до 58 см?
-
с орбиты
Сообщение от Alias1
Девушки, существуют коляски-люльки (не 2 в 1) с поворотными колесами и базой до 58 см?
Конечно, те же эммальюнги викинг и супервикинг можно купить шасси и любльку. У тевтонии на Авито тоже много предложений где только люлька.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Живу я здесь
Сообщение от Alias1
фирма правда не известная, но есть коляска http://spb-kolyaska.ru/kolyaska.php?...eo-Alu-ljul-ka
-
Ветеран
Сейчас в иг лапси увидела, что бугабу анонсировали какую-то новую коляску. Компакт. Интересно, никто фоток не видел ещё?
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Сейчас в иг лапси увидела, что бугабу анонсировали какую-то новую коляску. Компакт. Интересно, никто фоток не видел ещё?
Никто ещё не видел. 3 июня премьера.
-
Наш человек
Сообщение от vagon4ik
Я именно летние хочу.
От кама подойдёт, а от донкей нет к сожалению.
Хотя я фокса еще не купила. Хоть донкей под кап покупай ))))
Ага! Покупайте )) Ход легчайший (правда у меня предыдущая версия) и корзина боковая это такой кайф!
Сообщение от Краказябер
Leokid дышащим матрасиком кто-нибудь пользовался?
у нас в машине. Сейчас планирую второй покупать. Никто не продает? Можно и бу
Сообщение от Краказябер
А в коляске не пробовали?
Может быть не очень удобно, если ребенок ходячий. Там структура сотами и туда все забиваться будет (крошки и тп) и обычно они белые же. Но с другой стороны, почему нет ))
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
B-motion вы отвергли, есть Шасси Stokke Xplory V6
Ширина шасси: 56,5 см*
- Вес шасси: 8,8 кг,
Люльку приобретаете дополнительно
-
Спасибо, всем кто откликнулся по поводу матрасика!
-
А можно мне тоже предложения по матрасику Леокид?
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
B-motion вы отвергли, есть Шасси Stokke Xplory V6
Ширина шасси: 56,5 см*
- Вес шасси: 8,8 кг,
Люльку приобретаете дополнительно
Я буду покупать на Авито. Стокке, боюсь, очень дорого выйдет.
Я вроде бы бимоушн не отвергала, но мне желательно чисто люлька, так как когда что-то там дополнительно или 2 в 1 , то таких колясок куча.
Если чисто люльку не найду, то, возможно, возьму тевтонию бу 2 в 1.
У меня есть прогулочная коляска (валко беби зии), но к ней люльку не хочу. А покупать ещё и бритакс, да ещё и люльку к ней - это почти идентичные коляски. И так вся квартира колясками завалена (сейчас 3, 2 к родителям отвезли и вот ещё люлька нужна).