|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Химерра
О! Вот эти мне нравятся намного больше)) Особенно 1 и последняя)) Цветовые сочетания очень нравятся)
Мне тоже 1 и последняя из этих, но последняя контору не впечатлила, 1 участвовала в выставке какой-то значимой.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Тиран
SarangSong,
3 года, говорите?
Очень неплохо.
Оформление арки красивое.
Эх, почему в школе этому не учат...
Да, 3, причем третий она ходила только 1 раз из 3.
-
Психолог
Сообщение от *bee*
какая красотища!
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Мне тоже 1 и последняя из этих, но последняя контору не впечатлила, 1 участвовала в выставке какой-то значимой.
В последней хороши цвета, но невнятный передний план... в общем, композиционно недоработанно, поэтому и не впечатлила, думаю)) В 1 изрядно хромает геометрия, но этим частенько грешат даже закончившие художественные ВУЗы))
А вообще, очень здорово, когда дети хотят что-то творить, находят на это время и у них получается!)
-
Психолог
Сообщение от Химерра
В последней хороши цвета, но невнятный передний план... в общем, композиционно недоработанно, поэтому и не впечатлила, думаю)) В 1 изрядно хромает геометрия, но этим частенько грешат даже закончившие художественные ВУЗы))
А вообще, очень здорово, когда дети хотят что-то творить, находят на это время и у них получается!)
Про геометрию в 1 согласна, а в последнюю страстно влюблена как холерик. Ну Вы понимаете.
-
Мега-элита
Про геометрию в 1 согласна, а в последнюю страстно влюблена как холерик. Ну Вы понимаете.
Конечно)
Это ж так... из привычки разбирать, что кому почему не понравилось и как с этим работать, чтобы улучшать показатели)) Докапаться всегда до чего-нибудь можно))
-
Психолог
Сообщение от Химерра
Конечно)
Это ж так... из привычки разбирать, что кому почему не понравилось и как с этим работать, чтобы улучшать показатели)) Докапаться всегда до чего-нибудь можно))
Нам, СОшникам, не привыкать.
-
Психолог
Ну а если серьезно, если б метили в профессию, то, конечно, все иначе было бы.
-
Хранитель
Мы решились и взяли первый курс "Текст в радость" в Фоксфорде, за 1.5тыс. до 31авг. (для будущего 5классника)
Нам с мужем самим понравилось. Муж нашел произведение, которое педагог рекомендовала в пробном уроке и прочел детям. Старшим очень понравилось. Переживали за главного героя.
Кажется что ниже цена уже быть не может
Спасибо, Галя!
-
Ну а если серьезно, если б метили в профессию, то, конечно, все иначе было бы.
А как бы вы учились, если бы метили в художники?