Страница 831 из 1260 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kova921 , на сообщение « На форуме января 2020 появились,... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    На форуме января 2020 появились, прикольно )) А мы здесь с 23.05.18 (сейчас посмотрела)тч вчера нам год был !
    Здорово! А ощущение, что мы уже 100 лет друг-друга знаем) а беременность-вообще в прошлой жизни была
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

2. ответ для Tolo , на сообщение « Всем привет! Мы вчера, наконец, прошли... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера, наконец, прошли аудиоскрининг на все 4 уха!))) отпраздновали это в Пхали Хинкали. Пока заказ готовили, дети вели себя отлично. Как только тарелки принесли, Петюприллось кормить под пеленкой прямо за столом. Он уснул, но я Яся за двоих устроила истерику. Муж поел и ушёл с ней в закат🤣 А мы со спящим Петей и Севой закончили трапезу и расплатились. Все равно считаю это возвращением в большой ресторанный спорт. Мы всей семьёй обожаем рестики!

Марина, ржу))
    Ты описала фактически каждый наш ужин и обед в Турции. В роли Яси у нас Тамар.Как вам Пхали-хинкали? Давно собираюсь, но Потемкинская 7 нас не опускает, любимая хинкальная)
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Гость Аватар для ДевочкаСКофе

Нууу... Мелкому 5 месяцев, 65 см, 6460 г.
    На ГВ, но уже употребляет гречневую кашу и пюре из цветной капусты, пробовал пюре из чернослива с целью прокакаться после ввода прикорма). Сегодня попробовал кукурузную кашу, скоро вкусит еще какой-то овощ))
    Из умелок - вертится на живот постоянно, поднимается на руках либо ноги под себя, вместе пока никак))
    Из вредностей - не любит лежать на спине и часть ночи шелудит руками и ногами, чем рездражает себя и меня)
    Юля

4. ответ для Kova921 , на сообщение « На форуме января 2020 появились,... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    На форуме января 2020 появились, прикольно )) А мы здесь с 23.05.18 (сейчас посмотрела)тч вчера нам год был !
    Так они уже давно появились )
    А я ровно год назад узнала что Беременна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для Львина , на сообщение « Так они уже давно появились ) А я... »

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Так они уже давно появились )
    А я ровно год назад узнала что Беременна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как волнительно это было, тест с двумя долгожданными полосками)

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ДевочкаСКофе Посмотреть сообщение
    Нууу... Мелкому 5 месяцев, 65 см, 6460 г.
    На ГВ, но уже употребляет гречневую кашу и пюре из цветной капусты, пробовал пюре из чернослива с целью прокакаться после ввода прикорма). Сегодня попробовал кукурузную кашу, скоро вкусит еще какой-то овощ))
    Из умелок - вертится на живот постоянно, поднимается на руках либо ноги под себя, вместе пока никак))
    Из вредностей - не любит лежать на спине и часть ночи шелудит руками и ногами, чем рездражает себя и меня)
    У меня тоже бывает беспокойство нападает на него. Придерживаю за ручку. И ноги танцуют под одеялом. Тут помогает, если упрется своими ногами в мои. Так и спим. ))) Если днем не прилягу, все я труп.
    Вы чего так прикорм рано начали?
    Наташа.

7. ответ для Ilar , на сообщение « Здорово! А ощущение, что мы уже 100 лет... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Здорово! А ощущение, что мы уже 100 лет друг-друга знаем) а беременность-вообще в прошлой жизни была
    Я два дня назад увидела беременную девушку которая гуляла и прям опять захотелось) кажется уже давно такая ходила ,хотя я как слониха 2 года беременная ходила )))

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Коллеги, с общим беременно-родовым годовасием 🎂

9. ответ для Лоза , на сообщение « У меня тоже бывает беспокойство... »
    Гость Аватар для ДевочкаСКофе

А он упирается в меня, это ему не нравится, потом надо закинуть сверху, что тоже перестает нравиться. И так по кругу)))
    Он родился 2800, раньше. И чтоб побыстрее набирал нам сказали с каш начать в 4,5. Эффект меня устраивает))
    Юля

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Коллеги, с общим беременно-родовым... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Коллеги, с общим беременно-родовым годовасием 🎂
    Спасибо! Присоединяюсь!
    Я как раз в этих числах и узнала, что ж это мне последнее время соленые огурцы прямо как родные.))
    Наташа.

Страница 831 из 1260 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »