|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а Вы уже цветы в подвесах (петунии и пр) на улицу выносите, на ночь оставляете?
Я днём на солнышко выношу, а ночью в теплицу таскаю, но надоело карячиться. А вроде ночи холоднее надвигаются не надолго. Не решаюсь оставить уже на месте.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Девочки, а Вы уже цветы в подвесах (петунии и пр) на улицу выносите, на ночь оставляете?
Я днём на солнышко выношу, а ночью в теплицу таскаю, но надоело карячиться. А вроде ночи холоднее надвигаются не надолго. Не решаюсь оставить уже на месте.
Света, я уже неделю, как не таскаю. До этого неделю сидели в тени на веранде, с одной стороны укрытые от ветра спанбондом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Света, я уже неделю, как не таскаю. До этого неделю сидели в тени на веранде, с одной стороны укрытые от ветра спанбондом.
Я свои тоже вынести уже хочу. Но, у меня в этом году они плохо разрастаются. Может ещё в теплице подержать, чтобы кустики быстрее наросли?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Я свои тоже вынести уже хочу. Но, у меня в этом году они плохо разрастаются. Может ещё в теплице подержать, чтобы кустики быстрее наросли?
Я в теплице свои держала недели две. Рано, как и помидоры из города, вывезла.
Вчера после сильного, но короткого дождя
-
Участник
У меня неделю живут на открытом балконе. Правда, на полу от солнышка прячутся. Но ночи выдерживают. Живее всех живых!
-
Элита
Я в выходные все посадила и оставила на улице. Не знаю, как они там. Но у меня просто нет времени (да и желания) в этом году проходить адаптацию. Что будет, то так тому и быть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковница
Калла. Ни разу не видела ее на клумбах, это комнатный цветок
Комнатный он только у нас. На юге он на многих клумбах.
-
Космонавт
Девочки, всем спасибо. И я оставлю тогда на улице. Но мне тары не хватает ( спёр ведь кто-то горшки у меня зимой), придется часть вообще держать пока в стаканчиках.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
Немного не по теме.... Девочки,ландыши ещё не цветут?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
Немного не по теме.... Девочки,ландыши ещё не цветут?
У нас нет. (Дунай)
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)